Сегодня четверг, 27 июля 2017

Сергей Ашихмин стал лучшим фабрикантом мая

Дата размещения: 2 June, 2011, 21:53

Сергей АшихминОпределился еще один участник финального голосования «FZ-AWARDS 20011». По итогам мая читатели РИА «Фабрика звезд» больше всего голосов отдали за солиста группы Инь-Ян Сергея Ашихмина. Таким образом, именно этот участник в декабре сможет побороться за звание «Лучшего фабриканта года».

Второе место в майском рейтинге досталось Марку Тишману. 28 мая в прямом эфире Первого канала певец по итогам открытого голосования продюсеров проекта «Фабрика звезд. Возвращение» получил специальный приз, который, как выразился Виктор Дробыш, был отдан ему за «волю к победе». А еще в конце мая Марк вновь был признан одним из ста самых красивых людей Москвы.

На третьем месте расположилась солистка группы Инь-Ян Юлия Паршута. В мае пока вся группа находилась на заслуженном отдыхе, девушка времени зря не теряла. Певица успела не только записать сольную песню, но еще и побывать невестой в рамках дефиле «May Fashion». Во время прохода по подиуму в свадебном платье с черной вставкой от Насти Маккей Юлию преследовал извивающийся человек в черном трико, надо полагать – «жених». Cоведущая Андрея Фомина Ольга Шелест предположила, что, наверное, так ведет себя Барак Обама во время неофициальных визитов, сообщает Сплетник.

Четверную строчку десятки лучших фабрикантов мая занимает певица Зара, а на пятом – победительница недавно завершившегося проекта «Фабрика звезд. Возвращение» Виктория Дайнеко.

«Это моя вторая победа в жизни, – призналась Виктория в интервью Комсомольской правда. – Первая была на «Фабрике звезд-5». А до этого я была «девочкой-лузером»: в детстве участвовала во многих конкурсах, но занимала максимум 3 место…».

Певица в майском голосовании FZ-AWARDS на шестом месте. Недавно фабрикантка удивила всех поклонником кардинальным изменением своего имиджа. Так, на одном из концертов Согдиана появилась с короткими светлыми волосами. Как оказалось позже, стать блондинкой певица решила лишь на один день ради эксперимента. Для этого она не стала прибегать к услугам парикмахеров, а воспользовалась париком. Многие отметили, что новый образ девушке идет, однако все же большинство сошлось во мнении, что с длинными темными кудрями восточная красавица выглядит лучше. «Блондинок итак хватает на сцене», – в один голос твердят поклонники.

Седьмую строчку рейтинга занимает Ирина Дубцова, а на восьмой – Артем Иванов. Замыкают десятку лучших фабрикантов Прохор Шаляпин и Арсений .

Аутсайдеры

По итогам месяца ни одного голоса от читателей fz-news.ru не получили: Волкова Юлия, Воронина Ольга, Легостаев Константин, Рыженкова Арина, Шумский Андрей.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!