Сегодня пятница, 30 июля 2021

Дмитрий Бикбаев стал победителем мартовского FZ-AWARDS 2011

Дата размещения: 9 April, 2011, 12:07

afisha.mail.ru

afisha.mail.ru

Подведены итоги первого этапа голосования FZ-AWARDS 2011. По его результатам десятка лучших фабрикантов марта состоит практически полностью из участников идущего сейчас на Первом канале проекта «Фабрика звезд. Возвращение», но все же первое место никому из них занять не удалось. Это за них сделал Дмитрий Бикбаев, за которого посетители fz-news.ru отдали чуть больше тридцати процентов своих голосов.

15 марта победитель голосования отметил свое 23-летие. Целеустремленный Бикбаев решил отпраздновать день рождения вместе с коллегами по группе 4POST: Димой Першиным, Александром Михалевым и Ильей Зеленовым. Что ребята преподнесли имениннику в качестве подарка, не сообщается.

На втором месте FZ-AWARDS 2011 значится прошлогодний победитель голосования Влад Соколовский. За него было отдано 7.97% голосов. Сейчас фабрикант принимает активное участие в «Фабрика звезд. Возвращение», в котором соревнуются выпускники прошлых сезонов музыкального реалити-шоу. Именно на этом проекте Влад Соколовский и Константин Меладзе окончательно расставили все точки над i и в один голос заявили, что они вместе. Певец также пообещал, представить в апреле на суд своих поклонников песню, которую для него специально написал продюсер.

На третьем месте с результатом 6.95% голосов закрепился Сергей Ашихмин. Он тоже вместе с группой Инь-Ян принял участие в «Фабрике звезд. Возвращение». Правда, пребывание коллектива на проекте было недолгим. Уже после первого отчетного концерта за исполнение песни «Белые розы» ребята попали в номинацию вместе с группой Фабрика и по результатам зрительского голосования вынуждены были покинуть шоу. Но ни Сергея, ни других солистов группы Инь-Ян такой исход ничуть не расстроил. В своем официальном твиттере фабриканты написали: «Спасибо дорогие, за теплые слова, за поддержку. Мы стойко выдержали номинацию. Ушли, как нам кажется, красиво. Конечно, жаль, что так все, но к счастью у нас нет времени киснуть».

ЧИТАТЬ  Влад Соколовский женился на Дакоте

Четвертое и пятое места заняли еще одни участники «Фабрики звезд. Возвращение» Зара (4.26%) и Марк Тишман (3.84%). Оба исполнителя в начале апреля должны были отправиться в совместный гастрольный тур по городам США и Канады, но из-за организационных накладок в оформлении виз концерты частично были отменены. На своих официальных сайтах артисты разместили видеобращение ко всем американским поклонникам, в котором объяснили всю сложившуюся ситуацию и попросили прощения.

«Мы вас очень любим, очень надеемся, что когда мы с Марком вновь к вам приедем, вы нам поверите и придете к нам на концерт. Для нас это очень важно», – заявила Зара.

Шестую позицию десятки лучших фабрикантов марта занимает Виктория Дайнеко (2.89%). На проекте «Фабрика звезд. Возвращение» певица пользуется большой поддержкой со стороны жюри и всегда от них получает за конкурсные выступления высокие оценки. Так, на одном из последних концертов, где Виктория спела вместе с Сергеем Лазаревым песню «Даже если ты уйдешь», практически все члены жюри в один голос заявили, что фабрикантке удалось исполнить композицию намного лучше, чем самой звезде. Такое заявление очень обидело Сергея Лазарева и певец заявил, что у него появилось ощущение, что он сам участник Фабрики.

Седьмую и восьмую строчку занимают две прекрасные девушки Татьяна Богачева (2.67%) и Согдиана (2.42%). Последняя сейчас готовится представить свой новый клип «Только не молчи», для съемок которого певица специально летала в Лос-Анджелес. Каких-либо подробностей сценария видео фабрикантка не сообщает, но судя по фотографиям, которые Согдиана разместила на своем официальном сайте, можно ожидать романтическую историю.

Замыкают десятку лучших фабрикантов марта Александр Асташенок (2.37%) и Иванов Артем (1.97%).

ЧИТАТЬ  Зара околдовала "Русских перцев"!

Ну, а первыми аутсайдерами голосования FZ-AWARDS 2011 стали фабриканты, которые не смогли набрать за месяц больше одного голоса от читателей fz-news.ru: Семенов Алексей, Тузиков Гера, Голубева Валерия, Джем, Добрынин Олег, Дудоладов Константин, Коршунова Наталья, Лагутин Геннадий, Мигель, Решетников Михаил, Гарник Кирилл, Заболотский Родион, Илларионов Ярослав, Кудикова Ирсен.

Итоги мартовского голосования FZ-AWARDS 2011

Дмитрий Бикбаев стал победителем мартовского FZ-AWARDS 2011