Сегодня воскресенье, 22 октября 2017

Тимати и Григорий Лепс сняли черно-белый «Реквием по любви»

О ком новость:
Дата размещения: 11 February, 2012, 17:23

Тимвти и Григорий ЛепсНовый совместный музыкальный клип презентовали недавно в интернете и Григорий Лепс. Черно-белый ролик на песню «Реквием по любви» снял заслуженный деятель искусств, режиссер Константин Худяков. Оригинальный ход заключается в том, что сами исполнители в видео не участвуют. Главные роли получили известный драматург Евгений Гришковец, актеры Дмитрий Дюжев и Оксана Кутузова.

По словам Константина Худякова, это его первая работа в качестве клипмейкера, за которую он взялся потому, что дуэт Лепса и Тимати на фоне развлекательной ориентации нашей эстрады выглядит весьма необычно. Кроме того, режиссеру понравился сценарий клипа, предполагающий отсутствие самих певцов перед камерой и участие Гришковца и Дюжева, которым удалось создать особенную атмосферу.

Необходимо было показать невероятное, испепеляющее чувство любви. Тимати уверен, что благодаря игре выдающихся актеров и прекрасной режиссуре это задача была выполнена на сто процентов. Все видео построено на сильных эмоциях. Вместо классического эстрадного клипа получился необычный короткометражный музыкальный фильм, черно-белый арт-проект для широкой аудитории.

Результат понравился и Грирогию Лепсу, который работает в далеком от мейнстрима жанре, но прекрасно понимает, как завоевать внимание и любовь слушателей. Для этого, по словам певца, нужно всего лишь особенное отношение к жизни, честная философия, которая способна вдохновить и объединить людей. Все это есть в новом клипе, поэтому он просто обречен на успех.

Прокомментировал свое появление в видео Евгений Гришковец, посвятив этому отдельную заметку в своем блоге. Он уточнил, что в его фонотеке нет и, скорее всего, никогда не будет песен Тимати. Просто драматургу очень захотелось пошалить, эпатировать эстетствующих чистоплюев и злопыхателей, часто критикующих его личность и творчество.

Мол, пускай у людей действительно появится существенный повод, чтобы полить желчь и побрызгать слюной. Единственное, о чем жалеет драматург, сыгравший страдающего мужа, которому изменяет жена, что в клипе не появляются сами исполнители. Тогда, по его мнению, шалость действительно удалась бы. Зато Гришковца радует, что ему удалось сняться у режиссера с большой буквы.

ЧИТАТЬ  Мировой кризис Тимати ни по чем

Премьера музыкального клипа «Реквием по любви» состоялась в Интернете 13 декабря минувшего года.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!