Сегодня четверг, 25 мая 2017

Фанаты Влада Соколовского атакуют своего кумира

О ком новость:
Дата размещения: 10 April, 2012, 12:02

Влад СоколовскийРазъяренные фанатки Влада Соколовского, бывшего участника седьмой российской Фабрики звезд, настойчиво атакуют родственников парня. Артист, конечно, привык к вниманию со стороны девушек. Да и подобные случаи в шоу-бизнесе не редкость. Однако такого поворота ни сам певец, ни его друзья с коллегами не ожидали.

Недавно Владу позвонила родная сестра и попросила о помощи. Рассказала, что ей на телефон ежедневно приходят звонки и сообщения с угрозами. Кроме того, недоброжелатели присылают ей электронные письма, пишут грубости в социальных сетях.

Дни для нее превратились в настоящий кошмар: утро приходится начинать с удаления пропущенных вызовов и СМСок. Нарушители спокойствия пугают девушку тем, что обольют ее кислотой, сообщает newsmusic.ru.

20-летний Влад привык к подобным выходкам завистников и поклонниц. Но он недоумевает, зачем они трогают его семью. Впрочем, парень готов простить фанаток, если они одумаются. Но также предупредил, что у него уже собрана база черных номеров, с которых приходят угрозы. Как только история повторится, его друзья из полиции сразу же найдут хулиганов и отправят на суд.

Фото: likeness.ru

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • лика

    вранье(((

  • Мария

    @лика: Нет не вранье. Есть видео, где Влад сам лично коментирует эту ситуацию. Все написано с его слов.

  • Татьяна Спасельникова

    @лика: Нет, это не враньё. Вот видео, где об этом говорит сам Влад. Он и в своём твиттере писАл об этом, и был очень сильно зол.

    http://lifeshowbiz.ru/news/87951

  • лика

    врет – обычный пиар(

  • ))):)

    Влад не говорил, что это его фанатки, он не знает кто это. Уверен, что это один и тот же человек. Он или она. Может это человек, как раз антифанат, ненавидящий Влада и его семью.

  • А от чего эти фанатки разъярились? Чем сестра не угодила? Может это всё пиар?

  • Laska

    @Масяня: Влад, наученный горьким опытом, закрыл свою личную жизнь ото всех. А особо любопытным очень хочется узнать с кем он сейчас, чтобы опять сожрать ту, которая находится рядом с ним, если она есть конечно. А если один, то они спят и видят себя рядом с Владом. И чтобы сделать побольнее Владу, кое-кто и добрался до самых дорогих для Влада людей, тоесть до его сестры Дарины. Не удивлюсь, если это опять проделки долбанутой Печеньки. Она одновременно и любит и ненавидит Влада и не желает никого видеть рядом с ним, только себя…

  • sandra

    @))):): А может какой-то завистник…Их полно, особенно разъярились, когда Рудковская с Биланом его продюссировать стали. А теперь песня, клип, дела идут, вот и бесятся. Но доставать через сестру, это последнее дело. Я бы заявление написала, не простила. Пусть по-полной ответят, что бы другим неповадно было! Уроды! И фанаток непонимаю…Его на всех не хватит, и липнуть незачем, он себе сам девушку выберет. Неадекватки грёбаные

  • вера

    @Масяня:
    а ты сомневаешься? У Рудковской свои методы привлечения внимания к артисту)))

  • маша

    А зачем сестра к Владу побежала? Не логичнее бы было обратиться за помощью к отцу? Или она думала, что Влад своим обращением что-то может сделать? Как и где? У себя на сайте или форуме? Как будто кто-то его послушает. А то, что все это осветилось в СМИ и наводит на подозрения, что это банальный пиар. Говорили же про создание пиар-истории, а Яна зашикивала слова Влада. Короче, улыбаемся и машем)))

  • маша

    Клип-то надо раскручивать)))

  • Настя

    Какой пиар? Тут дело идёт о  его семье! И пиариться за счёт этого-даже представить сложно. Если Влад захочет попиарится, поверьте, у него для этого найдутся  куда более успешные обстоятельства 

  • Оля

    @Настя:
    наивная ты… Это шоу-бизнес и продюсер у Влада – Рудковская. Поэтому пиар это самый настоящий( О таких вещах говорят не прессе….

  • Одино4кА

    Я даже не знаю пиар или не пиар…  Сейчас и не такое придумывают. Но тут есть всё же загвоздка – через силу улыбается, значит что-то действительно случилось. Возможно немного преувеличенно в рассказе, но что-то произошло

  • sandra

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FDwLBVWFYIA   Пройдите по этой ссылке, и вы поймёте, что никакой не пиар, а реальность! Уродка, которая называет себя Кариной, (заметьте, фамилия у неё Соколовская) она впереди паровоза бежит, и уже женила Влада на себе, и стала Соколовской! Я встречала где то раньше комментарии этой неадекватной дуры. По ней дурка давно плачет! Там в этом видео выложены скрины с смс, и можно прочитать её писанину. И угрожает и Владу, и сестре его. Дарина видете ли должна заставить Влада с ней общаться. Ну и уродина! Насильно мил не будешь, чё пристала, к нему, куда родители смотрят!! 

  • Нюта

    Это не пиар. В сюжете на МТВ были представлены скрин-шоты из твиттера с угрозами это фанатки, так что всё абсолютная правда.@маша: Дорогая маша, клип и так очень хорошо раскручивается., ротируется на всех музыкальных каналах. А на таких историях , касающихся семьи и благополучия родных людей – не спекулируют. Если для вас это в порядке вещей, то это говорит только о ваших моральных ценностях, по себе не судите.

  • Анна

    Да вы какие-то зацикленные, везде пиар вам чудится. Не удивлюсь, что кто-то из тех людей, которые громче всего кричат: Пиар!, сами же с удовольствием строчат ему и его сестре эти гадости

  • Анна, а у вас случаем не паранойя? Сами то что настрочили хоть поняли?

  • Алечка

    Ясное дело — пиар,но очень глупый и отвратительный.Да кто такой Соколовский,бог,царь,великий артист… Запугивают его и его сестру… Смех да и только!
    Какая-то маленькая глупая девочка якобы…,а фанатки подхватили и закрутилось,на это Рудковская и рассчитывала,это еще та пиарщица, все повторяется как с Биланом,самим-то не смешно?!

  • Laska

    БаБайки, они же бикбайкеры, как вы предсказуемы…. У вас в башке лишь один пиар. Посмотрела бы я что бы вы запели, если бы родственникам вашего непризнанного “царька” угрожала психопатка.

  • )))))))

    @Алечка: А вам что, скрин-шотов мало? Чё вы так распинаеетесь? Он же сказал, когда достают его, это не важно. Но когда начинает эта , неизвестно насколько маленькая, но глупая точно, доставать, да ещё угрожать сестре, это перебор! По сорок звонков, смс, преследование в соц сетях, блин… Кто знает, на что это сумашедшая способна! Сестра должна его заставить с ней общаться, её любить, спать с ней, и ещё жениться наверное. Он за сестру волнуется. С ума сьехали!
    Ну а кто такой Соколовский…А что, в него влюбиться нельзя??? Даже если бы он небыл популярным, известным артистом, в него всё-равно влюблялись, и с ума сходили бы девушки. Красиииивый, умный, секси пипец какой)) Есть из-за чего голову потерять. Не надо быть царём, надо быть всего лишь Соколовским)) А он ещё и артист классный, и танцор, и композитор)) Рудковская знает кого выбрать))

  • sandra

    Ммммдя…Бики, они есть бЯки, всегда, везде и всюду))) Это вашему НЕкоронованному царьку, нужен пиар, любой ценой, только бы не забыли, только бы фейсом посветить, хоть где нибудь)) И если без группы, то лучше, что бы тщеславие своё удовлетворить, и ни с кем ничего не делить)) Соколу такой пиар не нужен! Лучший пиар, клип на обсалютно всех Российских музыкальных каналах, уже в первых строчках хит-парадов, и Ливни вчера презентовали даже на Русском радио!)) Так что релакс господа бЯки, не напрягайтесь так, а то чего доброго грыжу наживёте))

  • Алечка

    Это вы предсказуемы,сплошные слюни! Ха-ха-ха!!! 

  • Ниночка

    @Алечка: Кто такой Соколовский??? Кумир!!! В него влюблены тысячи девушек, от него сходят с ума, о нем мечтают!!! А эта психопатка преследует его уже несколько лет. Гнобила и сживала со свету его девушку, угрожала постоянно и ей и Владу. Теперь вот добралась до сестры. А вы что не знаете случаев когда сумасшедшие фанаты выплескивают в лицо кислоту из-за отвергнутой своей любви? Влад ей нужен, Влад!!! Она грезит им.

  • *)

    @Laska: каков кумир, такие и поклонники. Митенька каждый день вспоминает Влада. Маньяк в своем роде.

  • katastrofa

    Что здесь вообще делают бикбайкеры????Когда про диму писали, что-то, то вы гнали из темы Поклонниц Соколовского, а когда про Влада начали писать, то вы пришли не стесняясь!Я не гоню вас просто имейте совесть!!дима Б. тож страшный пиарщик!!

  • ))::

    @katastrofa: Это точно)))))) Бикбаев жуткий пиарщик. Такие байки про себя сочиняет, умора)))) На какой-то Кате перед Евро аж жениться собрался. С отбором на Евро пролетел и про Катю забыл))) Катя , а была ли ты вообще??? Нет конечно не было! Был пиар, жалкий и тупой, и даже сами бикбайкеры это понимают. Вот кому-кому , но только не вам раскрывать рот про чей-то пиар. Тем более что у Влада это вовсе не писар, а чистая реальность.. Доказательств угроз и домогательства предостаточно!))

  • Алечка

    Когда Ваш кумир сидел и ждал манны небесной,Вы бродили по веткам ненавистного вам Митеньки,грязью поливали,обхаивали,критиковали…А вот и правило бумеранга,так что не удивляйтесь,и не будьте такими злыми,Сокола,в отличии от Вас,никто не оскорбляет,а высказать свое мнение в культурной форме никому не запрещается.

  • *) по тому, что поклонница Влада угрожает жизни его сестре, оно и видно какой Кумир и какие у него поклонники.Пригрел маньячек.

  • Анюта

    @Алечка: Никогда Влад не ждал манны небесной. Работал, писал песни, выступал, гастролировал. Об этом и Меладзе говорил, что никогда он не сидел на месте сложа руки, всегда работал и занимался самосовершенствованием. Вот вы говорите гадости, а потом обижаетесь, что отдача мучает. Это не к нам бумеранг возвращается, а к вам. А вот митя ваш, как раз ждал манны небесной в виде спонсорши-фанатки с мешком денег. Сам то ничего не зарабатывает, только тратит чужие деньги, живет за чужой счет, а все вложения в него ,этой Мариной – не окупаются. Так что не вам открывать рот про манну небесную. В чужом глазу пытаетесь соринку найти, а в своем бревно не замечаете.

  • ***

    @**)): Да никого он не пригревал, не несите чушь. И потом, что значит пригрел? Он её в глаза не видел.
    А вам так хочется яд слить, что уже не знаете какую еще ерунду написать. Только легче вам от этого не становится, и не станет. Так и будете от злости и зависти извиваться. Жалкие… И кумирка ваш жалкий… Всё Владика забыть не может, каждый день вспоминает о нем…)) От этого вы еще больше беситесь;)

  • Ната

    @***:
    Божечки, какие вы замороженныеееееее, пр чем тут яд. Димка прикалывается над Владом, а вы все принимаете за чистую монету. Умора. Это своебразный шик . Вашему Севе никогда не научится так общаться и говорить. Нет, НИКОГДА вам не понять своим умом иронию,юмор такого человека как Дима. И да, девочки, надо быть добрее, а то вы как скорпионши все шипите а других в этом обвиняете. Гадюшник настоящий , фи))

  • )))))))

    @Ната:фи…Это уже где-тА было) Не понять Димин юмор, иронию…Куда уж нам))) И ещё, никто так не умеет, как Дима, нагадив, выкручиваться, и выдавать себя за чистюлю!!! Забудьте Соколовского и его поклонников, вы, и ваш никчемненький, мелочный, и подленький кумир!!

  • Сарина

    @Ната: уходите раз гадюшник!!Что же вы здесь сидите???

  • Анна

    Какие же вы звери!Всем тем,кто обливает Влада грязью-вам до него как до Китая ползком.Завидуйте про себя.Семьей никто шутить не станет!А Влад и без пиара довольно успешный,узнаваемый,талантливый певец.Так что свои мысли держите при себе.Зависть-плохое чувство.

  • виктория

    Знаете что это уже ни в какие рамки нелезит. Вы что с ума посходили. Раньше вы были фанаты одних кумиров группы БиС. А что сейчас? Ненавидите тех кого любили. Какая разница Дима или Влад впажно одно что прежде всего они ни приз для победителя а люди, а вы о них говорите так как бутто они вещи. А на счет этой девушки которая так настойчева добиваеться внимания Влада это переходный возрост потому что по её переписке видно что ей от силы лет 15 хотя от таких людей можно ожидать чего угодно. Так что пусть Влад будет осторожен!!!!!!!!!!!!!