Сегодня четверг, 21 июня 2018

Незабываемый вечер Джоли и солиста “Челси”

О ком новость: ,
Дата размещения: 6 February, 2009, 13:35

Солист группы “” Денис – разносторонне развитый артист. До создания коллектива выпускник “Фабрики звезд-6″ Виктора Дробыша успел поработать в журналистике, сделать первые шаги в кино и стать писателем. Денис ПетровПевец поделился с Днями.Ру своими планами относительно творческой карьеры и воспоминаниями о встрече с Анджелиной Джоли, оставившей глубокий след в его жизни.

“Дело в том, что у меня папа работает в ООН, и Анджелина Джоли является послом доброй воли ООН. Она приезжала во Владикавказ, откуда я родом, по поводу беженцев из Ингушетии и Чечни. Симпозиум был, они что-то решали. Она привезла свои проекты, деньги, себя… Короче, выполняла свою благотворительную работу миссионерскую. И мне папа просто предложил с ней познакомиться, сфотографироваться. Мне тогда было мало лет еще”, – с улыбкой вспоминает Денис.

При встрече звезда поразила певца отсутствием голливудского лоска. “Она приехала очень уставшая, такая настоящая… Человек Анджелина Джоли, не актриса. Я увидел абсолютно обычную женщину, у которой есть свои проблемы, свои дела. Мне всегда она была интересна. Я понял, что второго шанса не будет, и завел с ней разговор. Все боялись это сделать, просто фотография и “thank you”. А я уже тогда обладал такой наглостью нездоровой, природной. Еще не в такой степени, как сейчас, но это уже присутствовало.

Я с ней заговорил, абсолютно не надеясь на успех. Ну, думал, ответит, и все. А она с удивлением на меня посмотрела, потому что я спросил у нее что-то не совсем стандартное по типу “Понравилось ли вам сниматься в последней ленте?”. Я задал ей вопрос, не помню дословно, но такой, какой бы я задал девушке в клубе, может быть, при знакомстве или на улице. Я не помню. Началось все с кино. Я какую-то очень пошлую шутку отпустил относительно Брэда Питта, и она спросила: “Ты такой дерзкий родился?” Я ей ответил: “Нет, такой стал. Такая жизнь у нас в России. Заберите меня с собой, я многое умею…” Ну и слово за слово, шутки-прибаутки… В итоге потом она пригласила меня в ресторан. Анджелина ужинала с главами министерств местных и пригласила меня параллельно, поболтать. И мы с ней просидели проговорили часа два где-то.

ЧИТАТЬ  Дмитрий Колдун остался недоволен белорусскими участниками Евровидения 2010

Это безумный опыт, очень интересно было. Я хочу сказать всем людям, которые смотрят на Анджелину Джоли как сексуальный объект, актрису, самую красивую женщину, – она еще и очень интересный человек, очень глубокий. Это подтверждается хотя бы тем, что она является участницей благотворительной программы, занимается этим искренне, а не для галочки. У нее много денег, ей не нужен пиар. Она очень образованный человек, эрудированный, интеллектуал, знает Достоевского, обожает Гоголя. Она мне цитировала стихи Блока, я подхватывал, мы смеялись, и было очень здорово!”

Денис и Анджелина в тот вечер обменялись контактами. “Естественно, рано или поздно это сошло на нет. Она, видимо, забыла мальчика из Владикавказа, – с грустью в голосе предположил артист. – Пара писем на почту, и все закончилось. Но остался очень приятный след в жизни”.

Певец тоже частенько мечтает о карьере киноактера. “Хочется в кино. Безумно хочется! Потому что, во-первых, это опыт, во-вторых, всегда было большое желание и вроде как способности обнаружились в определенном возрасте к этому. Хотелось бы сыграть какую-то комическую роль, потому что я всегда говорил, что родился клоуном. В хорошем смысле – развлекать людей.

Начинал я свою творческую деятельность еще в 14 лет, когда работал в клубах ведущим, у меня уже тогда были шутки, подколы, приколы. Потом киношный опыт был, сериалы различные: “Мечты Алисы”, “Солдаты”, – перечислил Денис. – Даже был один полнометражный фильм в Санкт-Петербурге, он на каких-то андеграундных фестивалях побеждал, но на широкие экраны не вышел. Назывался “Черная дыра”. Очень тяжелый фильм о шоу-бизнесе в ключе наркотиков, пороков разных”.

Когда Петров после “Фабрики” стал популярным артистом, казалось бы, теперь нет ничего проще добиться желаемого, но на деле все вышло совсем иначе.

ЧИТАТЬ  Александра Гуркова откроет финал отбочного тура Евровидения 2010

“Сейчас, к сожалению, даже те агентства, где есть мои резюме и характеристики, мне говорят: “Извини, не можем помочь, пока ты участник группы “Челси”. Я был удивлен, но люди говорят, что это мешает, – посетовал амбициозный Денис. – Им нужен чистый образ, без привязки к чему-то, потому что есть определенная репутация уже. Откровенно, для девочек от 11 до 14. Конечно, мне это чуждо, безусловно. Тем более я давно уже пишу книги, рассказы. И школьницы – немножко не мой контингент. Для музыки, для такого примитивного шоу-бизнеса нашего российского этого достаточно. Для самореализации по жизни – нет, потому что планов гораздо больше, чем просто стоять на сцене и петь: “Самая моя, моя…”

Дни.Ру

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!