Сегодня воскресенье, 17 октября 2021

«БИС» работает без страховки

О ком новость:
Дата размещения: 26 February, 2009, 13:21

БиСВ клипе на песню «Кораблики» участники группы «БиС» предстанут в абсолютно новом имидже, ради которого одного только Диму Бикбаева пришлось стричь в течение шести часов.

«Мы полностью сменили имидж, и он нам нравится, – рассказывает Дима Бикбаев. – Нам сделали новые прически. Меня стригли шесть часов и перестригали три раза! Выбранный образ должен быть безупречен».

Клип на песню «Кораблики», которую для группы «БиС» написал Константин Меладзе, по традиции снимали в Киеве режиссер Алан Бадоев и оператор Ярослав Пилунский.

По сценарию клип представляет собой концертный номер с элементами цирковых трюков, которые ребята выполняли сами без дублеров и страховки. Прикованные наручниками к огромному вертящемуся кругу, артисты творили настоящие цирковые трюки. Эмоциональности клипу добавили ритмика и чувственность балетной группы «Тодес».

Не обошлось и без курьезных ситуаций. В разгар съемочного дня Дима за кулисами налетел на косяк, и тут же под глазом вскочил огромный фингал. Но профессионализм гримера помог справиться с ситуацией. А змея, задействованная в съемочном процессе, так и норовила посильнее стиснуть Влада в своих объятьях, и артисту приходилось постоянно бороться с живым реквизитом.

«БИС» работает без страховки

ЧИТАТЬ  Гастрольный тур Марка Тишмана по Израилю плавно перешагнул экватор