Сегодня пятница, 30 июля 2021

Стриженов показал Зару обнаженной

О ком новость:
Дата размещения: 2 March, 2009, 18:40

zara1Александр Стриженов, которого в светской тусовке называют основателем гламурного кино, в свои 40 лет продолжает удивлять. Минувшие выходные известный режиссер, актер и телеведущий полностью посвятил себя певице Заре, которая, в свою очередь, предстала перед ним в самом откровенном наряде – обнаженной.

Александр Стриженов сейчас находится на пике своей популярности: его новый фильм, хоррор “Юленька”, сейчас обсуждают на каждом углу. Но киношная слава не мешает Стриженову заниматься и более простыми проектами. В минувший уик-энд режиссер снял клип для певицы Зары на песню “Для нее”. И если для Стриженова снять музыкальный ролик не составило никакого труда, то для Зары съемки клипа дались не так просто. А все дело в откровенных сценах, прописанных Стриженовым в сюжете клипа. Но девушке ничего не оставалось, как только полностью довериться режиссеру.

“Честно говоря, перед съемками я не спала всю ночь, – поделилась с Днями.Ру Зара. – Я так волновалась, что заснула лишь в три часа утра, а вставать уже нужно было в семь. Но когда я пришла на площадку, Александр Стриженов настолько доходчиво, интересно все объяснил, что не повторить то, что он просил сделать, а точнее, не воплотить, было невозможно!

Правда, я пока еще не поняла, готова ли я к откровенным сценам. Я еще пока не представляю, как зритель оценит эротические сцены, но я полностью доверилась Александру Стриженову. И доверилась ему во всем. Ведь он проверяет каждую мелочь, начиная от монтажа и заканчивая костюмами и моим макияжем”.

По словам Зары, она всегда мечтала, чтобы ее клип снял настоящий режиссер с участием профессиональных актеров. Поэтому Стриженов задействовал заслуженного артиста России Алексея Гуськова и звезду фильма “Стиляги” Антона Шагина. Последний, который показал себя во всей обнаженной красе в нашумевшем фильме “Стиляги”, не считает сцены с Зарой какими-то откровенными.

ЧИТАТЬ  Обзор финального концерта «Фабрики звезд. Возвращение»

“Понравилась история, которую Саша рассказал, – улыбается Антон. – Мне показалась она интересной, и поэтому я согласился сняться в этом клипе. Деньги тут совсем ни при чем. А те откровенные сцены – разве они откровенные? Я так не думаю”.
Дни.Ру.

Стриженов показал Зару обнаженной