Сегодня вторник, 23 апреля 2019

Группа БиС ответила на откровенные вопросы

О ком новость:
Дата размещения: 4 March, 2009, 7:37

- Дима, а ты уже закончил ГИТИС?

Дима: С красным дипломом. И сейчас принят в труппу Московского театра «Луны». Работаю над своим третьим премьерным спектаклем, который будет по роману Алексея Константиновича Толстого «Упырь». Буду играть главную роль. Пишу сценарий для художественного фильма, выступаю как второй режиссер. Работаю над книгой, которая должна выйти в этом году. Вот.

- Как ты все успеваешь?- Так же как и Влад. Мало сплю, почти ничего не ем. Я за то, чтобы художник все-таки был голодным. А душа обязана трудиться!

«Любим спокойную публику»

- Какая публика приходит на ваши концерты?

Влад: Конечно, аудитория, наверное, от десяти до двадцати больше к нам рвется. Наверное, это будет девяносто процентов зала. Ну, а десять процентов взрослых – радует, что они тоже присутствуют. И, наверное, иногда даже работаешь именно на них, потому что интересно смотреть реакцию человека спокойного, который не прыгает. Очень нравится нам работать в Кремле, потому что там, как правило, нет такой бурной реакции. Эта публика прямо вслушивается. Очень здорово работать. Ты получаешь какой-то пусть спокойный, но очень теплый заряд эмоций.

Лучший подарок – поход к парикмахеру.

- Многие ребята отмечали свои дни рождения на гастролях, в их числе был и ты, Дима. Расскажи, как ты его отметил?

Дима: Замечательно. Влад организовал сюрприз: разрешил исполнить свою песню сольно, вынес мне огромный торт в сопровождении всех «фабрикантов». Я был счастлив.

- Какие подарки вам обоим больше всего запомнились?

Дима: Деньги! (смеется).

Влад: Родители подарили мне такой вот кулончик на цепочке – это звезда Давида, которая для меня, в принципе, очень много значит. Мой дедушка – еврей, папа еврей, мама тоже. Я ношу это на груди гордо. И мне понравился подарок Димана. Я выпрямил замечательным образом волосы. Они же у меня, в принципе, кучерявые, мне это не нравится. Люблю, чтобы было все прямо, замечательно лежало и не мешалось. Спасибо, Дима.

Дима улыбается.

- Вы попадаете в нелепые истории?

Влад: Но я сразу вспоминаю такую нелепую историю. Когда я исполнял песню «Ближе к небу», в конце выкидывал стойку, делал поворот и садился на колени. Вот и в этот момент у меня между ног рвутся джинсы. И все первые ряды делают вот такое: ах! (изображает, как ахнули люди в первых рядах). Вот так вот! (смеется). И я после этого посмотрел даже видео, и сам увидел.

Дима: Я думаю они сделали: ох!

Влад: Трусы были белые, и они были ну очень уж видны!

- На что вы обычно тратите деньги?

Дима: Seх, grugs and rok-n-roll (смеется).

Влад: Не знаю, у меня почему-то улетают деньги постоянно. Я люблю сидеть в каких-то кафе. Я люблю жутко покупать вещи. Я сейчас себя просто по максимуму сдерживаю, чтобы этого не делать. Потому что постоянно, ты где-то проходишь, тебе постоянно чего-то хочется купить новенькое. Ну, я не знаю, как-то душа омолаживается, когда ты постоянно покупаешь что-то, ты себя чувствуешь по-другому… А действиетльно нужная покупка – пианино.

Дима: Я потратил почти все свои деньги, чтобы записать демо-версию для Константина Меладзе.

Группа ответила на откровенные вопросы

ЧИТАТЬ  Дмитрий Бикбаев получил театральную премию

Страницы статьи: 1 2 3

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!