Сегодня четверг, 22 августа 2019

Группа БиС ответила на откровенные вопросы

О ком новость:
Дата размещения: 4 March, 2009, 7:37

К любви всегда готовы

- Вы можете влюбиться в коллегу по шоу-бизнесу или ваша избранница не должна иметь отношения к этой сфере?

Дима: Для меня главное, чтобы была эмоция ответная, любовь. Какая разница: шоу-бизнес, не шоу-бизнес?

Влад: Я много думал на эту тему. Раньше хотел, чтобы это был обычный, простой человек. А потом пришел к мысли, что она должна быть из шоу-бизнеса. Потому что это наверное, единственный человек, который по настоящему поймет, почему ты ездишь, почему у тебя не находится времени. И плюс, ну, конечно, разлука скрепляет – это сто процентов. В прошлом году я это испытал. У меня была первая в моей жизни любовь. Я в январе познакомился с ней. Мы повстречались январь, февраль, март, апрель, май, июнь и вот в июле, представляете, я даже дату помню, шестого числа я с ней расстался.

- Девушка была не из шоу-бизнеса?

Влад: Да, и абсолютно не понимала почему у меня так мало времени, почему у меня съемки, почему я не могу уделять ей внимание.

- А как насчет романа с поклонницей?

Дима: Легко. Что касается любовных отношений – это все из серии: не предугадаешь, не угадаешь и никогда не запрограммируешь. Поэтому, если случится так, что я влюблюсь, мне будет абсолютно все равно, кто это.

Влад: Ну, я раньше не верил в любовь с первого взгляда. Да и в принципе до сих пор не особо верю. Можно влюбиться во внешность, можно сразу наградить ее какими-то качествами, которых в реальности нет.

Ты создаешь образ, а потом задаешь вопрос: «А почему она сделала так? Она не должна была так делать». А на самом деле она сделала так, как хотела. Классно, когда отношения начинаются с дружбы. Вот у меня так и случилось.

ЧИТАТЬ  Группа БиС выпустила дебютный альбом в самый подходящий момент

Мы месяц просто общались замечательно. И даже мысли не возникало, что я буду с этим человеком рядом. И потом как-то вот раз (щелкает пальцами) – щелкнуло в мозгу. И все началось. Мы даже не поцеловались, мы просто разъехались и написали друг другу: «Блин, ты представляешь, мне сегодня хотелось тебя, действительно поцеловать». Вот. И она мне написала: «Не поверишь, но мне тоже». Я уехал на неделю. Мы неделю вот так вот просто хотели друг с другом увидеться.

Потом я приехал, и уже все началось. Было вообще великолепно, замечательно. Такие светлые чувства. К сожалению все не срослось, расстались. Но жизнь не останавливается на этом. Надо идти дальше, чем-то заниматься. Хотя на тот момент мне хотелось все закончить. Но… Все хорошо!

- Кто из звезд в вашем вкусе?

Дима: Для меня идеалом женственности, красоты и элегантности является только один человек –Алсу. Поэтому если, когда-нибудь я стану достоин ее… Хотя она уже замужняя женщина, у которой есть дети… Моя мечта – это певица Алсу, не знаю (смущенно улыбается). Трам-пам-пам.

Влад: Мне Джессика Альба нравится.

- А какой должна быть идеальная девушка?

Дима: Ой, я постоянно говорю в каждом интервью, что идеал девушки – это девушка та, которая утром рядом с тобой. Если я начну описывать свой идеал, вполне возможно, что ошибусь, через год рядом со мной проснется другая.

Влад: Главное, чтобы мы согласились внутренне. Опять же я, когда встретился со своей девушкой бывшей, то изначально ничего такого в ней не нашел. Мы веселились, говорили. А потом, когда я влюбился, тогда этот человек для меня стал идеальным.

ЧИТАТЬ  Стас Пьеха будет судить Евровидение

- У тебя сейчас есть кто-нибудь?

Влад: Нет. Сейчас я пока… холостой (улыбается озорной улыбкой).

– А ты, Дима, последний раз давно влюблялся?

Дима: Последний раз… (задумывается). Да я постоянно влюблен! Даже сейчас. Можно сказать, я всегда влюблен! (улыбается).

- Это твое состояние души?

Дима: Ну да. Прямо в «десятку»!

Группа ответила на откровенные вопросы

Страницы статьи: 1 2 3

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!