Сегодня пятница, 24 мая 2019

Алексея Хворостяна лишают сына

О ком новость:
Дата размещения: 10 March, 2009, 10:24

file51«Фабрикант» Алексей оказался впутан в непростую жизненную историю – по решению суда у артиста забирают горячо любимого сына Алишера 

Молодой исполнитель после двухлетнего сожительства решил жениться на любимой девушке Елене. От первого брака у супруги Хворостяна остался сынишка, которого все эти годы Алексей воспитывал как родного и в котором души не чаял.

В апреле 2007 года у четы Хворостян родилась дочь Ива. Прожив в идеалистической обстановке несколько лет, Алексей столкнулся с серьезной проблемой – бывший муж нынешней супруги участника «Фабрики звезд – 6» решил восстановить права на сына Алишера.

Спустя много лет, во время которых он не вспоминал о наличии родного чада, бывший супруг Елены, некогда лишенный родительских прав из-за злоупотребления наркотическими веществами, обратился в суд на предмет установления опеки над сыном.

Судом было вынесено решение о передаче ребенка на воспитание его биологическому отцу. В настоящее время обезумевший от горя Алексей готовит все документы для подачи апелляционной жалобы, пишет “Твой день”.
StarsNews

Алексея Хворостяна лишают сына

ЧИТАТЬ  Беларусь для Евровидения 2010 готовит «взрывную смесь»
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!