Сегодня суббота, 17 июля 2021

Прохор Шаляпин будет петь с Аллой Баяновой

О ком новость:
Дата размещения: 1 March, 2009, 14:47

Прохор ШаляпинНа днях нам стало известно, что у персонажа шестой «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина намечается некое сотрудничество с легендарной певицей Аллой Баяновой. Мы связались с «фабрикантом», и вот что он нам рассказал.

«Я действительно собираюсь сотрудничать с Аллой Баяновой, – подтвердил Прохор. – Мне очень нравится целенаправленность и целеустремленность этой певицы. Ведь, несмотря на то, что Алле Николаевне уже девяносто пять лет, она собирается провести свой большой концерт в Государственном Кремлевском дворце! Заметьте, она даже не называет этот концерт прощальным, потому что она вообще не думает о возрасте.

Больше всего мне импонирует то, что она не ноет, что у нее все плохо и что в ее жизни все заканчивается. В отличие от некоторых других артистов, таких как, например, Елена Терлеева, которая недавно приезжала ко мне в гости. Лене-то всего двадцать пять, а она села, закурила сигарету, и говорит мне: «Слушай, разве ты не понимаешь, что у нас уже все закончилось?»

Артисту, которому еще двадцать пять, считать, что у него уже все закончилось, согласитесь, это настолько глупо! Поэтому я и равняюсь на таких, как Алла Баянова. И с удовольствием выступлю на ее концерте.

StarsNews.Ru

Прохор Шаляпин будет петь с Аллой Баяновой

ЧИТАТЬ  Роман Архипов о своих пяти жизнях...