Сегодня среда, 23 сентября 2020

“Фабрикант” Марк Савин не боится кризиса

О ком новость:
Дата размещения: 20 March, 2009, 7:56

Марк СавинПеред концертом Натальи Могилевской и ее воспитанников в Краматорске “фабрикант” Марк Савин (Валентин Савенко) рассказал о первом выступлении в большом зале и о кризисе. 

Тур второй “Фабрики” проходит очень напряженно: каждый день они переезжают из города в город, где дают выступления. Главная проблема – недосыпание, сообщает www.vp.donetsk.ua. “Больше всего устаешь из-за того, что недосыпаешь”, – делится Марк Савин. А потому на вопрос о том, как он расслабляется, отвечает просто: “Сплю”.

Изо дня в день меняются города, но каждый из них оставляет в сердце исполнителя свой след: “В Днепропетровске концерт запомнился больше всего. Там был огромный Дворец спорта, который вмещает в себя 5 тысяч человек. И для нас это была первая практика выступления в большом зале”.

До начала тура Марк Савин писал материал для сольного альбома, сейчас думает, на какую работу снимать видео.

- В этом плане сотрудничаете с Могилевской?
- Я сотрудничаю с Могилевской и работаю с продюсерским центром “Катапульт Мьюзик”, у которого, помимо меня, есть проекты “Пара Нормальных”, “Антитела”.

- На сайте “Фабрики звезд” в анкете написано, что вы хотели спеть дуэтом с Земфирой, “Сплин”. Вы не оставляете эту идею?
- Нет, но в такой кризисный момент в первую очередь думаю о том, как сделать что-то у нас в стране.

- На вас отразился кризис?
- Я думаю, что на нас кризис не сильно отразится, потому что у нас есть инвесторы, у которых, слава Богу, еще есть деньги. Поэтому пока я не ощущаю на себе кризис. На заработке это почти не сказывается, разве что на количестве концертов.

“Фабрикант” Марк Савин не боится кризиса
ЧИТАТЬ  Украина выбирает суперфиналиста трех Фабрик звезд

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!