Сегодня вторник, 23 апреля 2019

«БиС»: «Артист всегда должен волноваться!»

О ком новость:
Дата размещения: 24 March, 2009, 12:06

K M.Ru: А как вы относитесь к «золотой молодежи»?
Дмитрий: Я не хожу в элитные клубы, и, дай Бог, никогда не буду этого делать – даже если позовут. Я никогда не любил людей, которые хвастаются не заработанными ими деньгами. Таких огромное количество, особенно в Москве. Я терпеть не могу людей, которые катаются на дорогих машинах, будучи друзьями богатых дядек. Они тоже «золотая молодежь», и они рассказывают про эти машины на каждом углу. Но если ты сам не можешь на это заработать, зачем тогда хвастаешься? Я терпеть не могу «золотую молодежь» – и чем дальше буду находиться от нее, тем счастливее буду себя чувствовать.

K M.Ru: А кто из наших звезд повлиял на ваши музыкальные пристрастия и имидж?
Дмитрий: Сергей Зверев (смеется). А, если серьезно, то самый замечательный композитор. Он на нас влияет, и все свои музыкальные артистические опыты мы предоставляем на суд ему. Естественно, мы сейчас говорим о Константине Меладзе, который с высоты своего творческого пути дает нам указания, позволяющие нам развиваться. Что касается более молодых, то мы всегда хотели, чтобы у нас в группе был талантливый ведущий – такой, как Оскар Кучера, и замечательный артистичный мальчик – такой, как актер Хабенский. И мы решили, что не стоит звать сразу двух, а пригласим лучше одного, который совместит в себе обе эти прекрасные личности.

K M.Ru: Влад, насколько я знаю, песня «Двухполярный мир» посвящена твоим родителям. Скажи, что ты чувствовал, когда исполнял эту песню перед папой на презентации?»
Влад: Действительно, но презентации альбома были и мои и Димины родители. На самом деле, мне хотелось их видеть в момент исполнения песни, но из-за большого количества прессы, которая стояла перед сценой, у меня просто не было такой возможности. В момент исполнения песни я просто закрыл глаза, и куда-то удалился на эти три минуты.

ЧИТАТЬ  Группа БиС открыла новый сайт

K M.Ru: Ваш первый альбом состоит из песен, написанных только на русском. А вы не задумались о том, чтобы сочинить песню на каком-нибудь иностранном языке?
Дмитрий: Сейчас мы нацелены на нашу аудиторию, на русскоязычное население, поэтому пытаемся с ними общаться на том языке, который им понятен. И глупо предполагать, что когда певица Валерия запела на английском, то смысл текста был понятен всем ее поклонникам.

«»: «Артист всегда должен волноваться!»

Страницы статьи: 1 2 3 4

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!