Сегодня четверг, 22 февраля 2024

Дуэт «Дантес&Олейник»: «Могилевская очень импульсивна»

О ком новость: ,
Дата размещения: 6 April, 2009, 18:08

Какие качества Вы больше всего цените в людях, а какие вызывают раздражение?

Олейник: Я не переношу ложь, лицемерие. Ценю доброту и опять же искренность.

Дантес: Я очень уважаю в людях трудолюбие. Люблю, когда они простые, не стесняются того, чего не знают, не надевают маску, с целью понравиться кому-либо. Не переношу ложь. Для меня такой человек перестает существовать. У меня была подобная ситуация с девушкой. Когда человеку признаешься в своих чувствах, а он отвечает взаимностью – это прекрасно. Но когда при ссоре этот же человек тебе заявляет, что никогда не любил, задаешь вопрос: «К чему тогда такие громкие признания?», – а в ответ слышишь: «Ну, что б тебе приятно было». Вот эта фраза полностью меняет оппонента в твоих глазах. Не то, чтоб ненавидишь, ты просто в такой момент начинаешь жалеть его. Ведь когда тобой овладевает ненависть, то значит где-то в глубине души ты неравнодушен, а тут абсолютно пусто.

Я еще сильно не люблю, когда люди, грубо говоря, подлизывают одно место. Убил бы.

Некоторые считают, что в шоу-бизнесе без этого никуда!

Дантес: Да ладно. Так говорят те, кто только так и умеют жить, это глупые люди, я бы сказал.

Каков для вас идеал девушки?

Дантес: Конкретного портрета в моей голове не сложилось. Это могут быть 4 абсолютно разные девушки, но по-своему мне нравиться. В целом, она должна быть приятна внешне и обладать интеллектом. Не люблю, когда с человеком не о чем поговорить.

Олейник: На каждое свидание носит с собой тест IQ (смеются).

Дантес: Нет, просто я в восторге, когда девушка может меня чем-то удивить, рассказать то, о чем я не знаю. Еще я без ума от красивых и глубоких глаз. Это зеркало души, которое работает стопроцентно.

ЧИТАТЬ  Дантес и Олейник ищут потенциальных жен

Олейник: Ну я оставлю этот вопрос закрытым

Дантес: Так и скажи, что привлекают тебя только грудь и попа! (смеется)

Олейник: Нет, просто не хочу открывать все карты!

Есть ли у вас какие – то увлечения помимо музыки? Хобби?

Олейник: Я так и остался любителем футбола. Сейчас играю в клубе «Маэстро» в команде звезд. Тренирует нас экс – игрок ФК «Динамо – Киев» В.Кардаш . Мы часто проводим благотворительные игры. Недавно играли с командой ребят – сирот. С прокуратурой тоже играли (смеется). Еще мое увлечение – девушки!

В каком плане?

Дантес: Он их собирает (смеется).

Олейник: Нет, я всего лишь коллекционирую их фотографии. Главное поймать правильный образ, нужную эмоцию.

Так ты скрытый фотограф?

Олейник: Ну пока я только собираю картинки из Интернета, а вообще хочу в ближайшем будущем приобрести профессиональный фотоаппарат.

Дантес: Я собираю бабочек в любом виде: сушеные, фигурки, магнитики, заколки, открытки. Недавно мама вышила бабочку, ее я тоже стащил.

Оставьте вашу реакцию
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1

Страницы статьи:1 2 3