Наталья Подольская: Евровидение – очень странный конкурс

О ком новость:
Дата размещения: 20 April, 2009, 7:32

Наталья, реально научить человека петь за такое короткое время?

Наталья: – Чтобы стать профессионалом, надо заниматься очень много и очень долго… Но Андрей делает невозможное. Он уверен в себе, если фальшивит, то уверенно (смеется). Лично я его учу так: говорю, что если ты фальшивишь, то все равно делай это так, как будто так и нужно. У нас вообще очень мало времени, потому что Андрей уезжает, он сейчас снимается в Киеве.

Андрей: – Да, фильм называется “Ромашка, кактус, маргаритка”.

– А времени у вас, конечно, не хватает. Стоит ли, ну какой бы он ни был телевизионный проект, такого количества сил и усилий?

Андрей: – Вы знаете, если бы это не было интересно, то я бы не тратил на это время. Потому что у меня были другие предложения от других проектов. Но мне это неинтересно, хотя тоже работало бы на узнаваемость. Зачем же тратить силы? Это не является моей основной профессией.

– Вы уже решили, какой стиль у вашего дуэта – романтика, хулиганство?..

Наталья: – Мы стараемся быть разноплановыми. Чтобы не надоесть. Мы исполним, например, одну из песен Элвиса Пресли. Если петь из концерта в концерт только медленные песни, мы будем неинтересны.

– Кризис отразился на вас? Наталья: – Еще как! Андрей мне взаймы не дает (смеется).

Андрей: – На моей профессии отразилось. Очень много проектов закрылось. Правда, еще осенью. Сейчас я снимаюсь в нескольких проектах, но это скорее случайность. Нельзя спрогнозировать, что дальше будет. Ну ничего. Привыкнем есть меньше (смеется).

– Читал, что гонорары актерам срезали в несколько раз. Работает этот “закон”?

ЧИТАТЬ  Руслан Масюков готовит свое возвращение в шоу-бизнес

Андрей: – Сетка новая есть, но она не работает пока. Никто же силком не заставит меня сниматься, если финансово мне это неинтересно. Гонорары снизились, конечно, но не так, как хотелось бы производителям.

– Вы столько времени проводите вместе, близкие не ревнуют?

Андрей: – Вы родителей имеете в виду?

Наталья: – Мама Андрея сказала, что я красивая.

Андрей: – Вообще моим родителям нравится, как Наташа поет. Как выступает.

Наталья: – Вова абсолютно нормально относится к нашей работе, он все понимает. Андрей знаком с Володей. (Во время нашей беседа Наталья “вырубилась” на несколько минут, разговаривая с Владимиром Пресняковым. Все больше про любовь, так что прислушиваться, понятно, было неудобно. – Авт.). Но, честно говоря, постоянные подколки ведущих по поводу Володи немного напрягают. Люди постоянно ищут чего-нибудь горяченького, но есть вещи, которые нельзя смешивать.

– Все телепроекты – просто фабрика по производству сплетен!

Наталья: – Ну да, так получается… Актерская профессия… Кстати, Андрей, как вы целуетесь на сцене, в кино?

Андрей: – Это работа, часть профессии. Надо быть убедительным… И потом когда куча людей вокруг, свет… Помню, снимались с Цветаевой в постельной сцене. Нас крутили на какой-то штуке вокруг камеры. Мы вцепились друг в друга и мечтали, чтобы нас не стошнило… И так дублей 50… Можно тут о поцелуях думать?

– А получилось убедительно в итоге? Андрей: – Красиво получилось.

– Наталья, после таких рассказов вы согласились бы стать актрисой?

Наталья: – Вот поэтому я и не актерствую. Мы с Володей договорились, что не будем такие эксперименты ставить. Но я бы очень хотела в комедии сняться. Чтобы падать, разбиваться где-нибудь.

ЧИТАТЬ  Наталья Подольская - Мама я не обману. Премьера клипа

Наталья, вы же участница “Евровидения-2005”, а сейчас новый конкурс на носу. Как вам наша участница Настя Приходько?

Наталья: – Настя сейчас оказалась ровно в такой же ситуации, как я когда-то, в 2005 году. Она из Украины, я из Белоруссии. Как и она, я вообще не ожидала, что выберут меня… Удачи ей! Но в этом году выступать от России очень удобно – первое место занимать не надо, мы же хозяева, все равно не дадут выиграть, а за любое другое ругать особо не будут. Нужно просто хорошо выступить.

Хотя мне кажется, “Евровидение” – очень странный конкурс. Из года в год это какая-то азербайджанская свадьба. Эти играют на барабанах, те топают ногами, и все в таком роде. Есть, конечно, исключения. Мне не хватает какой-то душевной лирической песни, чтобы душа развернулась и слеза покатилась. Все так ударились в шум и пляски, что забыли о душе. Мне песня “Молитва”, кстати, очень понравилась, которую сербы пели.

– Андрей, пока Наталья покоряла Европу, вы лица звездам на ринге разбивали… Вам правда нравится бокс?

Андрей: – Я бокс обожаю и участвовал в этом проекте только потому, что знаю боксеров, знаю бокс. У меня была мечта выйти на ринг, и я ее исполнил. Это очень красиво и гармонично.

Наталья: – Неужели вам хочется смотреть, как люди друг другу боль причиняют? Это же не шутка…

– “Две звезды”, конечно, вам добавили популярности. Узнавать чаще стали? А количество сплетен увеличилось?

Наталья: – На улицах не бросаются. Но знакомые, друзья стали каждое воскресенье отзванивать и говорить: “Ну, вы были, ну просто, ну самые лучшие!” А сплетни какие – что у нас с Андреем роман? Нет, кажется, еще не было… У меня есть моя семья, моя любовь, и как бы это всем понятно давно. И никто не подумает плохого.

ЧИТАТЬ  16 апреля на «Фабрике звезд Возвращение» день мировых хитов

Да мы и повода не даем. Вот я прочитала в Интернете, что Лепс приударил за Седаковой. Это сплетня, но понятно, откуда она появилась. Он все время ее дергал, приставал за кулисами. Они, наверное, давно друг друга знают и так шутят. Но это увидели и об этом написали.

Андрей: – А что про нас напишешь? Когда не даешь сплетням повода, тогда они, наверное, и не рождаются. Только если из пальца высосать?

– Как ту историю о вас, Андрей, с Анной Снаткиной аккурат в тот момент, когда показывали фильм “Общая терапия”, где вы вдвоем снимались?

Андрей: – Ну да (смеется). Тогда много про наш “роман” говорили…

– А сейчас будут говорить о вашей победе на “Двух звездах”! Удачи вам!

Андрей и Наталья: – Спасибо!