Сегодня четверг, 25 апреля 2024

Зара: “Иногда мы с Димой расстаемся уже под утро”

О ком новость:
Дата размещения: 24 April, 2009, 17:57

— Ваш муж — серьезный человек, весьма далекий от шоу-бизнеса. У него хватает чувства юмора, чтоб относиться к таким репризам с пониманием?

— У нас с Сергеем по-настоящему близкие, родственные отношения. Я знаю, что из-за ревности к профессии у многих артистов распадались браки. Но мой муж не только не запрещает мне заниматься карьерой, наоборот — он всячески меня поощряет. Он мой самый главный болельщик на проекте, да и вообще во всем, чем я занимаюсь.

При этом он очень строгий зритель, и мне это нравится. Его оценки всегда объективны, порой он меня даже критикует.

— А если бы он начал возражать против вашего участия, как бы вы поступили? Отказались бы от проекта или стали бы настаивать на своем?

— Не могу даже представить себе такую ситуацию… Мы вообще никогда не принимаем бескомпромиссных решений, всегда все делаем с общего согласия. Но если бы что-то подобное вдруг произошло, то для меня слово мужа — это закон.

— Сергей балует вас своим вниманием?

— Мне нравится в нем то, что он всегда готов на неожиданные поступки. Это проявлялось с самого начала нашего знакомства, еще с тех пор, как я участвовала в проекте “Фабрика звезд”. Сергей, будучи бизнесменом и живя на тот момент в Питере, приезжал каждую неделю на отчетный концерт.

Всякий раз он привозил огромные букеты цветов, корзины с фруктами и сладостями, которые после выступлений мы дружно съедали вместе с “фабрикантами”. Он запросто мог внезапно появиться в каком-нибудь городе, где у нас было выступление во время тура. И снова — цветы, фрукты…

Он умеет удивить и, что ценно, подходит к этому не банально, а с выдумкой. Сейчас в течение рабочего дня может позвонить и спросить, где я в данный момент нахожусь. Я не успеваю трубку положить, как он появляется передо мной со словами: “Просто хотел тебя увидеть на минутку и поцеловать”. А это дорогого стоит!

ЧИТАТЬ  Каким будет FZ-AWARDS 2011?

— Перебравшись из Питера, вы уже прочно обосновались в Москве? Чувствуете разницу в стиле жизни двух столиц?

— В Москве я обосновалась еще после окончания “Фабрики звезд”. В тот период для Питера я была уже достаточно известной артисткой и понимала, что нужно двигаться дальше. Конечно, первое время здесь было очень непросто…

Я домашний человек, родители всегда меня баловали и растили в большой заботе. Поэтому, оставшись одна в Москве, я должна была фактически научиться жить заново. Но я очень счастлива, что все преодолела и не сломалась. А после того, как встретила Сергея, я снова почувствовала ту же заботу и опеку.

— Как вы обустраивали свой новый дом? Кто автор дизайна?

— Как видите, наша квартира полностью сделана в восточном стиле. Эта идея родилась после посещения Мавританской комнаты Юсуповского дворца в Питере. Мы оба пришли в полный восторг от этих интерьеров! И решили хотя бы частично воспроизвести их у себя.

К примеру, дизайн дверного проема в спальне является точной копией оконного проема Мавританской комнаты. Зеркало и комод сделаны из редчайшей породы дерева и доставлены напрямую из Марокко. А если вы обратите внимание на камин в зале, то увидите, что в центральной его части находится герб в виде буквы Z, дизайн которого очень долго разрабатывали.

— А Дима Певцов бывал у вас в гостях? Они знакомы с вашим мужем?

— Конечно же, они знакомы, так как Сергей постоянно поддерживает меня на проекте. Но пока у нас, к сожалению, нет ни одного выходного, для того чтобы спокойно встретиться или сходить друг к другу в гости. Надеюсь, после окончания проекта мы продолжим так же тепло общаться.

ЧИТАТЬ  Западная аудитория не верит в русские корни Princessa Avenue

Кстати, уже сейчас наше сотрудничество вышло за рамки студийной работы. Именно Дмитрий станет ведущим моего сольного концерта в честь ветеранов. И для нас это большая честь! Так что Дима — всегда желанный гость в нашем доме. Мы с Сергеем очень гостеприимные люди, поэтому при первой же возможности с радостью встречаем у себя дома друзей.

КСТАТИ

В первом браке Зара приняла православие и при крещении получила имя Злата. В переводе с арабского и славянского ее имя имеет одинаковое значение — “золото”. Любимые писатели девушки — Достоевский и Пауло Коэльо, а секс-символом она считает Монику Белуччи.

Оставьте вашу реакцию
+1