Сегодня суббота, 24 июля 2021

Лучшие фабриканты сентября

Дата размещения: 1 October, 2010, 11:42

Лучшие фабриканты сентября / Соколовский / Бикбаев / Ашихмин / Фабрика звездИ в этот раз первое место среди лучших фабрикантов сентября занял бывший солист группы БиС Влад Соколовский. На его счету это уже шестая победа за год. Пальму первенства Влад уступил лишь один раз своему бывшему другу Дмитрию Бикбаеву, который по итогам сентября вернул себе второй место в рейтинге.

Оба фабриканта в прошедшем месяца представили на суд поклонников свои сольные проекты. И если Влад решил петь один, то Дмитрий Бикбаев собрал группу 4POST. Новоиспеченный коллектив, состоящий из четырех человек, уже подготовил свою первую сольную программу и в скором времени на песню «Ты и я» ребята собираются снимать клип. Свой стиль парни определяют как поп-рок или брит-поп с обязательными гитарными рифами и проникновенным вокалом Бикбаева.

Третье место в рейтинге лучших фабрикантов сентября занимает солист группы Инь-Ян Сергей Ашихмин, а на четвертом расположился Прохор Шаляпин. Не так давно выпускник шестой Фабрики звезд познакомился с группой Игоря Матвиенко «Мобильные блондинки». Коллектив, вызывавший у Прохора еще месяц назад смех и ужас одновременно, при личной встрече быстро окутал своими чарами фабриканта. Дошло до того, что сейчас певец изъявил искреннее желание петь с «Мобильными блондинками» в одной группе. Пополнится ли коллектив ещё одной светлой головой, будет известно в скором времени – девушки обещали подумать над предложением Прохора.

Еще один солист группы Инь-Ян Артем Иванов в сентябре занял пятое место. Недавно артист в интервью одному изданию рассказал о том, что из-за сложности материала презентацию дебютного альбома коллектива решено было отложить на неопределенное время.

«Мы планировали включить в этот диск несколько наших композиций из числа тех, что уже выходили на разных сборниках, но, скорей всего, не получится, т.к. раньше песня, которой год, считалась новой, а сейчас из-за интернета за тот же срок она становится уже устаревшей», – рассказал фабрикант журналистам.

На шестом месте в очередной раз оказалась финалистка «Фабрики звезд 6» Зара. В настоящее время у певицы нет ни минуты покоя. Мало того, что фабрикантка решилась принять участие в проекте Первого канала «Лед и пламень», так певица активно занимается еще и подготовкой своих сольных концертов в Москве и Санкт-Петербурге. Первый концерт состоится уже 26 октября в Московском Театре Оперетты в сопровождении симфонического оркестра «Невский». В программе прозвучат новые песни и полюбившиеся хиты, а специальными гостями вечера станут друзья Зары – Стас Михайлов и Дмитрий Певцов.

ЧИТАТЬ  На «Больших гонках» бык поднял Марка Тишмана на рога

Активный образ жизни ведет и Марк Тишман. В сентябре он занял седьмое место в рейтинге лучших фабрикантов. 30 сентября фабрикант принял участие во втором международном конкурсе военно-профессионального мастерства «Мировой парень-2010», где был не только певцом, но еще и ведущим. Специально для этого конкурса дизайнерская группа «Две сорванные башни» разработала для Марка новый образ – на сцену певец вышел в стиле – «глэм милитари».

На восьмом и девятом местах расположились участники «Фабрики звезд 6» Дмитрий Колдун и Согдиана. Последняя в сентябре после почти двухлетней разлуки увиделась со своим сыном Арджуном. В интервью журналу «Семь дней» певица рассказала, что была безгранично счастлива, что снова вместе со своим ребенком:

«Мы пошли погулять, и сыночек не выпускал мою руку, все время повторял: «Мама, мамочка». Я так давно мечтала услышать эти слова. Они отозвались во мне такой невыносимой болью, разбередили незаживающую рану».

Замыкает десятку лучших фабрикантов представительница группы Инь-Ян Татьяна Богачева.

Аутсайдеры

По итогам сентября наименьшее число голосов от читателей РИА «Фабрика звезд» набрали: Веселов Михаил, Бердников Александр, Артемьев Павел, Пьеха Стас, Пирцхалава Ираклии, Асташенок Александр, Полянская Наталья, Киреев Александр, Хворостян Алексей и Колесникова Виктория.

Десятка лучших фабрикантов сентября

Лучшие фабриканты

Лучшие фабриканты сентября