Сегодня вторник, 27 июля 2021

Фабричные итоги 2010 года. Часть первая

Дата размещения: 25 December, 2010, 12:12

Фабрика звездПодходит к завершению 2010 год и по доброй традиции в последних числах декабря РИА «Фабрика звезд» подводит фабричные итоги года. В течение нескольких месяцев при поддержке своих читателей мы проводили опросы в более чем 20 номинациях и сегодня готовы представить первых победителей.

Самые стильные фабриканты

В 2010 году читатели РИА «Фабрика звезд» самыми стильнымиВлад Соколовский фабрикантами признали Сати Казанову и Влада Соколовского. У каждый из победителей поразительное чувство стиля, они умеет рисковать и носят даже самые необычные тренды. Влад Соколовский предпочитает городской стиль, а вот Сати не боится экспериментировать. Еще недавно певица была в восторге от ретро, затем вместе со всеми увлеклась вычурными винтажными нарядами, вещами с фривольным ароматом «пин-ап», а теперь фабрикантка ощущает себя рок-герл, которая предпочитает стиль пожестче: черный педикюр, майки-«алкоголички» и рваные джинсы.

Самый стильный фабрикант года
Влад Соколовский 38.84%
Дмитрий Бикбаев 26.89%
Сергей Ашихмин 20.2%
Сати КазановаПрохор Шаляпин 8.58%
Артем Иванов 5.49%

Самая стильная фабриканта года
Сати Казанова 31.82%
Согдиана 27.27%
Юлия Паршута 27.27%
Зара 29.09%
Наталья Подольская 4.55%

Твиттерян года

В уходящим году сервис микроблогов Twitter имел небывалую Сергей Ашихминпопулярность среди россиян. Многие связывают это с тем, что президент РФ Дмитрий Медведев официально зарегистрировался на социальном сервисе, но не меньшую популярность принесли и звезды российского шоу-бизнеса, которые также создали свои аккаунты в Twitter. Среди «фабричных» звезд свои микроблоги ведут Виктория Дайнеко, Сати Казанова, Александра Савельева, Юлия Паршута, Александр Киреев, Ирина Тонева и многие другие, но твиттерянином году был признан солист группы Инь-Ян Сергей Ашихмин. Певец, хоть и не оставляет в своем микроблоге по несколько сообщений в день, как это делает, к примеру, Виктория Дайнеко,  но всегда пишет интересные заметки из своей личной жизни и жизни группы Инь-Ян.

ЧИТАТЬ  Группа Инь-Ян нанесла поражение дуэту БиС

Сергей Ашихмин 54.84%
Виктория Дайнеко 30.32%
Сати Казанова 5.81%
Ирина Дубцова 5.16%
Саша Савельева 3.87%

Сайт года

ЗараВ прошлом году лучшим сайтов года читатели РИА «Фабрика звезд» признали официальную страничку Дмитрия Бикбаева, в этот же раз предпочтения были отданы сайту Зары.

www.zara.ru 42.15%
www.bikbaevdima.com 37.5%
www.in-ian.ru 7.93%
www.marktishman.ru 6.86%
www.sogdianamusic.ru 5.56%

Утка года

В уходящем году о фабрикантах желтые издания каких слухов толькоДмитрий Бикбаев не писали, но самой главной уткой года читатели РИА «Фабрика звезд» признали «новость» о том, что Дмитрий Бикбаев стал новый солистом Инь-Ян. В частности, в середине июня на сайте Paparazzi была опубликована информация о том, что Константин Меладзе предложил экс-солисту группы БИС стать пятым участником группы Инь-Ян. Дмитрий Бикбаев, якобы, принял предложение, и уже с 1 сентября должен был приступить к работе в новом составе.

Дмитрий Бикбаев – новый солист Инь-Ян 71.59%
Группа БиС не распадается 21.59%
Роман Архипов переходит в группу Тутси 6.82%

Фабричные итоги 2010 года. Часть первая
2 (40%) 1