Сегодня пятница, 15 октября 2021

Влад Соколовский не спешит с выпуском дебютного альбома

О ком новость:
Дата размещения: 11 March, 2011, 22:23

Влад СоколовскийНа днях в студии Первого канала состоялась онлайн-конференция с выпускником «Фабрики звезд 7» и участник нового проекта «Фабрика звезд. Возвращение» Владом Соколовским. В первую очередь зрителей канала и поклонников певца интересовали вопросы, связанные с сольной карьерой фабриканта.

Влад Соколовский рассказал, что сейчас полных ходом идет запись новых песен для дебютного альбома:

– Большинство треков готово. Я сижу в ожидании и жду новых невероятных хитов от Константина Меладзе. Он на днях мне сказал, что основная песня, с которой мы в апреле стартанем, я безумно жду, чтобы послушать эту песню. Я понимаю, что, услышав ее, с первых секунд я вдохновлюсь, и это будут потрясающие чувства и эмоции. Что касается сольного альбома и выпуска, я не хочу планировать. Можно сказать, что он будет в мае или в сентябре. Нет, я такого не скажу, потому что, когда он будет готов, когда это будет полноценный качественный продукт, тогда мы его и выпустим. До этого просто надо дойти.

Не меньше вопросов поступило Владу и по поводу «Фабрике звезд. Возвращение» Певец заявил, что с радостью принял приглашение вновь принять участие в проекте. В первую очередь главным мотивом стало сотрудничество с Константином Меладзе.

«Чего я жду от этого проекта? Я не знаю, на самом деле. Не сказал бы, что я жду какого-то восторга публики, что я жду обязательно победы, нет. Я жду от этого проекта, наверное, какого-то понимания со стороны зрителей. Здорово, что посредством такого проекта я смогу закрепиться уже как сольный исполнитель Влад Соколовский. По большому счету, все», – продолжил фабрикант.

Интересовало зрителей и участие Влада в экстремальном реалити-шоу «Жестокие игры»:

«Я могу сказать, что «Жестокие игры» – это какой-то трэш. Это перевернуло мою голову, мою сознание. Я проверил себя и на что я способен. Там действительно все так жестоко, как выглядит на экранах. Те ощущения, которые ты испытываешь, когда ты видишь, когда проходят остальные участники, и понимаешь: вот сейчас ты будешь там, начнется жесть, тебе придется побывать в грязи, в воде и, может быть, что-то сломать. Но главное – сделать первый шаг», – рассказал Влад.