Сегодня вторник, 27 июля 2021

Продюсеры «Фабрики звезд. Возвращение» рассказали о своем выборе фабрикантов

Дата размещения: 11 March, 2011, 8:51

Фабрика звезд. ВозвращениеЗавтра на Первом канале состоится презентация «Фабрики звезд. Возвращение». 12 фабрикантов и 4 продюсера предыдущих сезоном проекта соберутся на одной сцене, чтобы выяснить, кто же из них все-таки самый лучших.

Многие зрители задаются вопросом, почему Виктор Дробыш, Игорь Крутой, Игорь Матвиенко и Константин Меладзе для участия в шоу выбрали тех или иных фабрикантов. В интервью газете Антенна продюсеры ответили на волнующий вопрос.

Игорь Матвиенко позвал на «Фабрику звезд. Возвращение» Фабрику, Корни и Викторию Дайнеко т.к. они победители предыдущих сезоном, которые добились успеха на эстраде.

Игорь Крутой со своей четвертой Фабрики звезд пригласил самых талантливых – Ирину Дубцов, Доминика Джокера и Настю Кочеткову.

«Кандидатуру Антона Зацепина, ставшего вторым, я рассматривал, но склонился к Кочетковой. Думал пригласить Тимати, но у него гастроли. Что касается Стаса Пьехи (3-е место), он меня предал. Здесь предателям не место», – говорит продюсер.

Виктор Дробыш, который на «Фабрике звезд. Возвращение» будет «воевать» вместе с группой Челси, Зарой и Натальей Подольской, свой выбор сделал по результатам достижений фабрикантов:

– Я выбрал этих трех участников, так как считаю, что они добились больших успехов. Не важно, какое место они заняли тогда, главное, что было после. Дима Колдун стал победителем “Фабрики звезд-6”, но после проекта он ничего заметного не сделал. Здесь должны выступать лучшие из лучших.

А вот для Константина Меладзе главными критериями при отборе участников на «Фабрику звезд. Возвращение» являлись талант и продуктивность:

– Настя Приходько, победительница седьмой «Фабрики» , сейчас занята своими делами, родила ребенка и немного отошла от работы. Поэтому я решил ее даже не трогать.