Сегодня воскресенье, 21 октября 2018

Корнелия Манго стала финалисткой шестого сезона «Танцы со звездами»

О ком новость:
Дата размещения: 25 April, 2011, 14:00

Корнелия Манго на Танцах со звездами24 апреля выпускница Фабрики звезд 7 Манго отметила свой день рождения. Так совпало, что в этот же день состоялся финал конкурса «Танцы со звездами» на канале Россия 1, в котором певица в паре с миротворцем Алексеем Ивановым принимала активное участие и боролась за призовое место.

На победу в танцевальном шоу также претендовали: Альбина Джанабаева с Андреем Фоминым и Татьяна Буланова с Дмитрием Ляшенко. И именно последняя пара по итогам зрительского голосования получила первое место в «Танцах со звездами», а вот Корнелия Манго с Алексеем Ивановым заняли достойное второе место.

«Спасибо что голосовали! 2 место! В танцах это суппер!», – написала в своем твиттере певица после оглашения результатов.

Напомним, «Танцы со звездами» одно из самых рейтинговых шоу телеканала «Россия», сочетающее спортивный азарт и красоту классических бальных танцев. В шестом сезоне проекта, который стартовал 30 января 2011 года, приняли участие 16 звездных пар, составленных из непрофессионалов.

Корнелия Манго стала финалисткой шестого сезона «Танцы со звездами»

ЧИТАТЬ  Их осталось 20
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!