Сегодня воскресенье, 25 июля 2021

Дмитрий Колдун стал лучшим фабрикантом июля

Дата размещения: 7 August, 2011, 11:35

Дмитрий КолдунСовершенно неожиданными оказались результаты очередного этапа голосования FZ-AWARDS 2011. Первое место в июльской десятке лучших фабрикантов занял победитель «Фабрики звезд 6» Дмитрий Колдун. За него проголосовало 15.55% читателей fz-nesws.ru. Не так давно певец представил на Русском радио свою свежую композицию «Ночной пилот». После нескольких дней ротации песня попала в список голосования хит-парада «Золотой граммофон», а это значит, что у певца есть реальная возможность в конце года получить очередную престижную музыкальную премию.

Второе место в десятке лучших фабрикантов занимает еще одна выпускница «Фабрики звезд 6» певица Зара. 26 июля девушка отметила свой очередной день рождения. По этому поводу певица не стала устраивать пышных торжеств и ограничилась лишь праздничным столом в кругу самых близких людей.

Третья строчка фабричного чарта досталась финалистке «Фабрики звезд 2» Елене Терлеевой. Сейчас все свои силы и время певица отдает записи нового альбома. Каким он будет Елена обещает рассказать поклонникам уже совсем скоро.

На четвертом и пятом месте с отрывом всего в один голос расположились солисты группы Корни Алексей Кабанов и Александр Бердников. Шестую строчку занимает Наталья Подольская, которая на недавно прошедшем конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале удивляла всех своей прекрасной фигурой. Многие журналисты не могли не задавать вопрос по поводу того, как же фабрикатке удается держать себя в такой форме. Певица заявила, что какой-то специальной диеты у нее нет. Более того, Наталья совершенно не любит ходить в тренажерный зал.

«Но думаю, что вскоре мне всё же придётся это делать, так как кушаю я много и отказывать себе в этом удовольствии не собираюсь. А единственный способ сбросить вес – это заняться спортом», – заявила фабрикантка в интервью Kleo.ru.

Павел Артемьев в июльской десятке оказался на седьмой строчке. После ухода из группы Корни фабрикант решил создать собственную группу ARTEMIEV. Артемьев сам пишет всю музыку и тексты, поэтому такое простое название для группы напросилось само собой. За плечами молодого коллектива выступления в московских клубах «Солянка», «6 тонн», «DOME». В ближайших же планах выпуск дебютного альбома.

ЧИТАТЬ  Новую песню Подольской написала Вика Дайнеко

Восьмую строчку занимает солист группы Челси Арсений Бородин. В июле фабрикант принял участие в съемках нового клипа бойз-бенда «Надо». По воле продюсера группы «Челси» Виктора Дробыша, Арсений Бородин, Алексей Корзин, Дэн Петров превратились в футболистов. А так как спортивного опыта у новой команды не так много, то сыграть им для начала пришлось с девушками. В девичью команду попали солистки дуэта «Монако» и певица Женя Малахова из группы Reflex. Несколько дней перед съемками обе команды упорно тренировались под руководством профессионального футбольного тренера и Дэна Петрова, который с детства занимался футболом. Ему была отведена роль вратаря команды бело-синих.

Замыкают десятку лучших фабрикантов Прохор Шаляпин и Татьяна Богачева.

Аутсайдеры месяца

Меньше всего симпатий в июльском голосовании набрали Балакирева Александра, Волконская Евгения, Клюшникова Дарья, Рассказова Евгения, Ямпольский Антон.

Фото: koldun.name

Дмитрий Колдун стал лучшим фабрикантом июля
1 (20%) 1