Сегодня вторник, 27 июля 2021

Группа 4POST сняла новый клип

О ком новость:
Дата размещения: 29 September, 2011, 23:11

Дмитрий БикбаевВ минувшую субботу, 24 сентября, в самом центре столицы прошли съемки третьего видеоклипа группы 4POST на песню «Атомный БАМ», написанную лидером группы – участников Фабрики звезд 7 Димой Бикбаевым. Клип будет насыщен графикой и спецэффектами.

Известно, что хит «Атомный БАМ» – единственный саундтрек к дебютному фильму обладателя театральной премии «Золотая Маска» – Василия Бархатова, фильм под названием «Атомный Иван» выйдет в широкий прокат в конце года.

18-часовые нон-стоп съемки проходили на двух локациях – в одном из скверов в пешей доступности от Кремля, с вынужденным оцеплением территории, и в кинотеатре сети «5 звезд». Не обошлось без курьезных ситуаций – по задумке режиссера, в одной из сцен, главный герой клипа, роль которого исполнил Дима Бикбаев, выбрасывает в фонтан мобильный телефон. Однако дважды бедный аппарат отлетал настолько далеко в воду, что достать его возможно было только по колено забравшись в холодный фонтан, с чем блестяще справился один из поклонников группы, которые в ограниченном составе были приглашены и задействованы на съемках.

Дима Бикбаев: Это невероятный опыт – сниматься в самом центре города! Об этом можно было только мечтать! В этом клипе я предстану совершенно неожиданным, таким меня еще не видели и даже не ожидали увидеть! Мне важно, чтобы эту мою песню воспринимали с определенным настроением и, очень надеюсь, у меня получилось это показать!

Сам же Дима вновь удивил своих поклонников, представ на площадке в очередном новом образе – специально для клипа он коротко подстригся и вернул родной цвет волос, сообщает 4postgroup.com.

Фото: оф. сайт группы

Группа 4POST сняла новый клип