Сегодня суббота, 24 июля 2021

Группа Тутси осталась без фабриканток?

О ком новость:
Дата размещения: 15 October, 2011, 12:18

Группа Тутси в старом составеВ интернете появилась информация о том, что группа Тутси, образовавшаяся еще в 2004 из выпускниц «Фабрики звезд 3», этой осень появится в совершенно новом составе. Сообщается, что теперь в коллективе нет ни одной фабрикантки: Ирина Ортман и Леся Ярославская – занялись сольной карьерой, Настя Крайнова – подалась в кино, а Маша Вебер решила посвятить себя воспитанию ребенка.

На смену основательницам группы Виктор Дробыш якобы решил подобрать других девушек.

“Будет ли иметь эффект новая «Тутси», покажет время. Имена новых участниц – Ирина, Яна и Ольга – российскому слушателю ни о чем не говорят, но, как утверждает продюсер, именно в таком составе группа совершит переворот в музыке. Пока новоиспеченный коллектив исполняет старый репертуар фабриканток. Однако в декабре Виктор Дробыш пообещал представить новую песню, на которую будет снят дебютный клип обновленного состава группы”, – сообщает источник.

Мы связались с представителями “Тутси” и попросили их уточнить информацию по поводу распада. Пресс-атташе коллектива Александр Филь однозначно заявил, что группа выступает в привычном составе и ни о какой смене участниц речь не идет.

Старый состав группы Тутси

Лже-группа Тутси

Группа Тутси осталась без фабриканток?
3 (60%) 1

ЧИТАТЬ  Ирина Ортман победила в соревновании по караоке