Сегодня пятница, 30 июля 2021

Юлия Паршута снялась для журнала Maxim

О ком новость:
Дата размещения: 19 October, 2011, 21:41

Юлия Паршута на обложке MaximВыпускница Фабрики звезд 7 Юлия Паршута, недавно покинувшая группу Инь-Ян ради сольной карьеры, решила заявить о себе на всю страну со страниц журнала Maxim. На обложке ноябрьского номера популярного мужского издания фабрикантка предстала в обнаженном виде.

Для Юлии это уже не первая фотосессия для данная журнала. Будучи участницей Фабрики звезд 7, певица фотографировалась обнаженной вместе с другими девушками реалити-шоу. В этот же раз Юлия Паршута решила занять обложку Maxim единолично.

Снимки получились весьма целомудренными, но все-таки несколько пикантных моментов сотрудники журнала Maxim запечатлели, сообщает newsliga.ru. Единогласно признав, что пятая точка Юлии Паршута достойна того, чтобы попасть на обложку, редакторы придумали оригинальную подпись: «Лучшая попа страны».

Кстати, сама 23-летняя звезда «MAXIM» с этим абсолютно согласна: «Я сама это знаю. Да и было бы наивно полагать, что вас могли бы впечатлить мои успехи в учебе».

Скромница Паршута также добавила, что ее попой начали восхищаться с первого дня ее рождения: «Мама рассказывала, что, когда акушерка принимала роды, она не удержалась и воскликнула: «Вот это попа!».

Юлия Паршута снялась для журнала Maxim

ЧИТАТЬ  Дмитрий Бикбаев стал лучшим фабрикантом марта