Сегодня пятница, 15 октября 2021

Яна Рудковская и Дима Билан взяли шефство над Владом Соколовским

О ком новость:
Дата размещения: 2 January, 2012, 12:08

Влад СоколовскийВыпускник седьмой «Фабрики звезд» и участник проекта «Фабрика звезд. Возвращение» Влад Соколовский с большими надеждами и энтузиазмом встретил Новый год. В своем видеообращении к поклонникам, которое певец записал накануне праздника, фабрикант рассказал, что начал активное сотрудничество с Яной Рудковской и Димой Биланом.

Уже, по словам Влада, сведена первая песня и в конце января новый материал можно будет услышать на отечественных радиостанциях. Певец безумно рад, что начал работать с командой Рудковской и Билана и возлагает большие надежды на будущее.

Что же касается Константина Меладзе, с которым Влад Соколовский сотрудничал сначала, то осенью они разорвали свои творческие отношения, так и не записав ни одной совместной песни.

К слову, Яна Рудковская уже не первый раз помогает выпускникам Фабрики звезд. В свое время она занималась продвижением певиц Алексы и Сабрины. Благодаря ей на свет появились такие хиты, как «Lookin» и «Я не могу так жить». Однако звездами сделать Алексу и Сабрину Яне Рудковской так и не удалось.

Яна Рудковская и Дима Билан взяли шефство над Владом Соколовским

ЧИТАТЬ  Настя Приходько рассказала LIFE. RU всю правду о личной жизни.