Сегодня суббота, 16 октября 2021

Дмитрий Бикбаев стал лучшим фабрикантом года

Дата размещения: 31 December, 2011, 12:55

FZ-AWARDS 2011 итоги31 декабря РИА «Фабрика звезд» традиционно подводит итоги уходящего года. В этот раз мы предложили своим читателям проголосовать в семи номинациях: Певец года, Певица года, Группа года, Продюсер года, Дуэт года, Зарубежный фабрикант и Лучший фабрикант года. Большая часть результатов опроса уже известна подписчикам нашей группы Вконтакте, но есть еще номинации, победители в которых пока не оглашались.

Зарубежный фабрикант года

Победителем в номинации «Зарубежный фабрикант года» безоговорочно стал Макс Барских. Он набрал 47% голосов читателей РИА Фабрика звезд. Свою карьеру на большой сцене певец начал еще в 2008 году, когда стал участником украинского телевизионного шоу «Фабрика зiрок 2». В 2010 году Макс признан Лучшим украинским артистом по версии MTV Europe Music Awards, а уже в 2011 году его песня «Lost In Love» взорвала хит-парады всех отечественных радиостанций, став одной из самых популярных композиций года.

Зарубежный фабрикант года

Продюсер года

Прошлогодний победитель в номинации «Продюсер года» Игорь Матвиенко не смог в 2011 отстоять свое звание – победа в этом году досталась Константину Меладзе.

Продюсер года

Дуэт года

Лучшим дуэтом году читатели РИА Фабрика звезд признали творческий тандем Юли Савичевой и Джигана. Их песня «Отпусти» не оставила равнодушным никого и по итогам года композиция получила престижную награду «Золотой граммофон».

Дуэт года

Певец года

Марк Тишман в очередной раз смог отстоять звание лучшего певца года. В этот раз за него проголосовало 28% читателей. В уходящем году певец принял участие в проекте «Фабрика звезд. Возвращение», где получил специальный приз от четырех продюсеров шоу.

Певец года

Певица года

По мнению читателей РИА Фабрика звезд певицей года стала Ирина Дубцова. За нее было отдано 33% всех голосов.

ЧИТАТЬ  Фабричные итоги года. Часть первая

Певица года

Группа года

Несмотря на то, что группа «Инь-Ян» в уходящем году потеряла одну из своих солисток Юлию Паршута, которая решила заняться сольной карьерой, это не помешало коллективу вновь отстоять звание «Группа года».

Группа года

Песня года

По данным Tophit.ru лучшей фабричной песней года признана композиция Виктории Дайнеко – «Сотри его из memory». За время ротации песня прозвучала свыше 421 тысячи раз и заняла первую строчку в чарте «Top Hit Weekly General». По итогам года Виктория Дайнеко за этот хит также получила от Русского радио «Золотой граммофон».

Клип года

По данным крупнейший интернет-канал Ello лучшим фабричным клипом года стало провокационное видео трио Serebro «Mama Lover». За три месяца клип успело посмотреть свыше 12 миллионов человек.

Топовая новость года

Самой популярной новостью на fz-news.ru в уходящем году стала информация о том, что на Первый канал возвращается Фабрика звезд.

Лучший фабрикант года

Дмитрий БикбаевПобедителей в самой главной фабричной номинации года стал Дмитрий Бикбаев. Певец получил от читателей fz-news.ru свыше тысячи голосов и обогнал своего главного конкурента почти в два раза. За уходящий год «лучший фабрикант» успел сделать многое. Но, пожалуй, самое главное, это то, что состоялась премьера режиссерского мюзикла Дмитрия Бикбаева «Бункер Свободы». Основной темой постановки стала проблема взаимоотношений подростков друг с другом и взрослыми. По сюжету – дети разных возрастов, от 9 до 16, по самым разным причинам собравшиеся в Бункере, принимают в свои ряды новичка Тёму, сумевшего дать отпор уличной банде. Вместе с обитателями Бункера – сильным вожаком Капитаном, романтиком JRomeo, красавицами-танцовщицами Цацами – Тёма преодолевал испытания и трудности. Всего в мюзикле приняло участие 73 ребенка и каждый из них получил возможность проявить свой талант.

ЧИТАТЬ  Влад Соколовский - лучший фабрикант марта

Фабрикант года

Дмитрий Бикбаев стал лучшим фабрикантом года