Сегодня пятница, 15 октября 2021

Фанаты Влада Соколовского атакуют своего кумира

О ком новость:
Дата размещения: 10 April, 2012, 12:02

Влад СоколовскийРазъяренные фанатки Влада Соколовского, бывшего участника седьмой российской Фабрики звезд, настойчиво атакуют родственников парня. Артист, конечно, привык к вниманию со стороны девушек. Да и подобные случаи в шоу-бизнесе не редкость. Однако такого поворота ни сам певец, ни его друзья с коллегами не ожидали.

Недавно Владу позвонила родная сестра и попросила о помощи. Рассказала, что ей на телефон ежедневно приходят звонки и сообщения с угрозами. Кроме того, недоброжелатели присылают ей электронные письма, пишут грубости в социальных сетях.

Дни для нее превратились в настоящий кошмар: утро приходится начинать с удаления пропущенных вызовов и СМСок. Нарушители спокойствия пугают девушку тем, что обольют ее кислотой, сообщает newsmusic.ru.

20-летний Влад привык к подобным выходкам завистников и поклонниц. Но он недоумевает, зачем они трогают его семью. Впрочем, парень готов простить фанаток, если они одумаются. Но также Соколовский предупредил, что у него уже собрана база черных номеров, с которых приходят угрозы. Как только история повторится, его друзья из полиции сразу же найдут хулиганов и отправят на суд.

Фото: likeness.ru

Фанаты Влада Соколовского атакуют своего кумира

ЧИТАТЬ  Владу Соколовскому предложили сняться в кино