Сегодня суббота, 24 июля 2021

Иракли посоветовал Сергею Лазареву снять корону

О ком новость:
Дата размещения: 4 September, 2012, 22:15

Иракли ПирцхалаваПохоже, Твиттер становится площадкой, где звезды выясняют отношения между собой. Еще не утих недавний скандал между Филиппом Киркоровым и Тимати, как неожиданно «поссорились» Иракли Пирцхалава и Сергей Лазарев.

Поводом для перепалки стало сообщение Сергея о том, что в последнее время многие звезды начали петь на английском. «А я смотрю все взяли манеру петь на английском… Текила-Дайнеко, теперь вот Иракли…», – написал Лазарев в своем твиттере.

Ждать ответного хода от горячего грузинского парня долго не пришлось. В своем твиттере Иракли написал: «Сергей, вы реально думаете, что примером пения на английском среди российских исполнителей послужили вы? Советую снять корону». Сообщение фабриканта пока осталось без ответа – Сергей Лазарев предпочел промолчать.

Между тем англоязычная композиция Иракли Пирцхалавы Give It All To You, ставшая поводом для скандала, на данный момент занимает девятую строчку в хит-параде популярной радиостанции «Европа +». Ко всему прочему, не менее успешно ротируется на радиостанциях совместная работа фабриканта с Дашей Суворовой «Нелюбовь».

Иракли посоветовал Сергею Лазареву снять корону
5 (100%) 1

ЧИТАТЬ  Иракли и Dino MC47 влюбились в одну и ту же девушку