Сегодня среда, 28 июля 2021

«Будь как будет» – песня, которая взорвала Интернет

О ком новость: , ,
Дата размещения: 25 February, 2013, 16:36

ИнкогнитС начала февраля российские блоггеры, меломаны и пользователи соцсетей стоят на ушах, пытаясь понять явление «Будь как будет». Песня с аналогичным названием и секретным исполнителем за две недели набрала на ютубе уже более полумиллиона просмотров! Что же это – новая эпоха раскрутки в российском шоу-бизнесе или народная любовь?

Некий певец, получивший в сети прозвище «Инкогнито», стремительно ломает все шаблоны раскрутки, он выставляет вперед не свое имя, а песню. А для пущей драматичности часть текста поется на французском. Кажется, новички шоу-биза уже могут надеяться, что этот певец откроет им новый путь для старта. По крайней мере Вконтакте песня собрала уже полторы тысячи репостов, в то время пока малолетний кумир тинейджеров Рома Желудь за свои творения едва набирает треть от этого.

А вот имя “инкогнито” держится в секрете! Подозреваемые собственными фанатами, Билан, Барских, Колдун, Бикбаев и даже Киркоров с Лепсом, никаких комментариев не дают. Что и понятно – кому охота терять такой ажиотаж, лучше уж заставлять фанатов вступать в жаркие споры. Ждать осталось недолго – 7 марта на сайте проекта обещают открыть не только имя певца, но и имя обладателя поездки в Париж, которую Инкогнито отдаст в подарок самому активному народному продвиженцу «Будь как будет» Вконтакте. Все условия на сайте http://budkakbudet.ru/.

«Будь как будет» – песня, которая взорвала Интернет
3 (60%) 1

ЧИТАТЬ  Андрей Малахов собрал всех участников Фабрики звезд у себя в "Сегодня вечером"