Сегодня четверг, 14 октября 2021

Каким будет FZ-AWARDS 2011?

Дата размещения: 22 February, 2011, 11:27

FZ-AWARDS 2011В первый мартовский день на страницах блога РИА Фабрика звезд стартует в третий раз подряд голосование за лучших фабрикантов года, которое будет проводиться до конца декабря и состоять из 10 этапов.

В этом году мы предлагаем читателям самим  определить схему голосования FZ-AWARDS 2011. На ваш выбор предлагается два варианта, за которые в течение недели вы можете отдать свой голос.

Первый вариант:
Первые семь месяцев проводится голосование среди участников одной из Фабрик звезд. Далее в течение следующих двух месяцев проводится общее голосование, в котором будет по пять лучших фабрикантов каждого сезона (всего 35 участников). В декабре среди 15 фаворитов состоится финальное голосование в социальном сети Вконтакте и на сайте РИА Фабрика звезд.

Второй вариант:
На первом этапе (в марте) будет опубликован список с именами всех участников Фабрики звезд. Читатели на свое усмотрение смогут выбрать своих любимчиков и проголосовать за них. Десять-пятнадцать фабрикантов, которые по итогам месяца наберут меньше всего голосов, будут вычеркнуты из списка и не смогут принять участие в дальнейшей борьбе. По такой же схеме будет проходить голосование все последующие месяцы.

На финальном этапе, который состоится в декабре, примут участие лишь 15 оставшихся фабрикантов. Они-то и будут бороться за звание «Лучшего фабриканта года». Голосование будет проходить в социальном сети Вконтакте ив блоге РИА Фабрика звезд.

[polldaddy poll=”4595161″]

Напомним, что по итогам прошлого года лучшим фабрикантов был признан Влад Соколовский. 19-летний певец в финальном декабрьском голосовании FZ-AWARDS получить поддержку 34,8% пользователей социальной сети Вконтакте и читателей сайта РИА Фабрика звезд. Кроме того в десятку также вошли: Дмитрий Бикбаев, Сергей Ашихмин, Татьяна Богачева, Зара, Артем Иванов, Юлия Паршута, Светлана Светикова, Согдиана и Марк Тишман.

ЧИТАТЬ  Согдиана перекроет улицы Москвы
Каким будет FZ-AWARDS 2011?