Сегодня понедельник, 25 сентября 2017

Группа БиС ответила на откровенные вопросы

О ком новость:
Дата размещения: 4 March, 2009, 7:37

Группа БиСКак и все артисты, солисты «» Дима и Влад обожают поболтать о своих творческих делах и планах. Однако корреспонденту «Комсомолки» они откровенно рассказали о своем опыте первой любви и о своих эротических идеалах. 

В консерватории не учились

О.Р. Как вы стали музыкантами?

Влад СОКОЛОВСКИЙ: В три с половиной года я вышел на сцену с Филиппом Киркоровым. Мой отец был хореографом-постановщиком одной из его программ, которая называлась «Я не Рафаэль». После чего эта песня даже была мне подарена и песня называлась «Зайка моя», которую я после исполнил на конкурсе «Утренняя звезда». Но я, к сожалению, не участвовал в конкурсе.

Потом выступал с группой «Х-Миссия». Музыкальную школу не заканчивал, занимался с преподавателями. Больше всего я благодарен, конечно, папе: это он меня приучил к очень правильной, качественной, гармоничной музыке. Стиви Уандер, Джордж Майкл. После чего была песня под названием «Рыжий Ап». Этого зверька, а был такой замечательный бренд, придумал мой папа. При чем папа сам его рисовал. Мы тогда планировали сделать такой прототип Чебурашки, только в образе коалы, рыжего, яркого. И в тот момент мы сняли клип на песню «Рыжий Ап», и сняли несколько рекламных блоков. То есть первые рекламные блоки, на самом деле если посмотреть, раскопать какие-нибудь архивы были имнно со мной. С семи лет я учился в студии балета «Тоддес».

Дима БИКБАЕВ: Я, когда перебрался в Москву (Дима родился в Уссурийске – авт. ), даже не помышлял о карьере музыканта. Готовился в архитектурную академию и на журфак в МГУ. Я учился на курсах журналистики при домжуре. И мне нужно было написать статью о подготовительных курсах в театральные вузы. И я решил пройти все эти круги ада, так сказать. И настолько мне это стало интересно, что, конечно, я отбросил карьеру журналиста и перестроился на театральный факультет Российской Академии Театрального Искусства.

Потом там мне как-то сказали, что я никогда не буду петь. А мне если говорят, что я не могу, мне сразу хочется это сделать лучше всех. И в какой-то момент я попал к замечательному педагогу, которая сделала из меня вокалиста с нуля. Мы с ней сначала пытались заниматься вокалом потихоньку, лишь бы хоть что-то получалось. Вот такая вот история. Потом я попал на «Фабрику звезд», где фактически из меня вокалиста «доделали».

Творческий тандем: Влад учит Диму петь, а Дима поможет Владу поступить в ГИТИС

- А как у вас отношения друг с другом складываются? Не переругались?

Дима: Влад – мой товарищ. Он более опытный вокалист, научил меня многим вещам. Открыл для меня R’n’B. Сейчас какие-то музыкальные изыски мы пытаемся сейчас изобрести и изобретаем. Приятно, что две наши песни: одна Влада – «Паузы, повторы», другая моя – «Небо не предел», войдут в сольный альбом группы «БиС».

- Влад, ты сейчас в одиннадцатом классе. Дальше пойдешь учиться?

- Мы с Димой, на самом деле, много общались на эту тему, советовались. Я думал поступать в ГИТИС, как и он. Пойти по его стопам.

Дима: Я ему сразу сказал: «Поступай везде. Где возьмут, там возьмут». То, что возьмут в ГИТИС – это понятно. Я его закончил и у меня там все схвачено. Его и так везде возьмут. Но я хочу, чтобы он поступил на общих основаниях.

Страницы статьи: 1 2 3

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!