Сегодня понедельник, 20 ноября 2017

Настя Приходько рассказала LIFE. RU всю правду о личной жизни.

О ком новость:
Дата размещения: 16 March, 2009, 9:33

9313782_img_4109_izmenit_razmer21-летняя Настя Приходько, чернявая киевлянка с пробирающим до мурашек голосом будет представлять Россию на “Евровидении-2009″, которое состоится через два месяца в Москве. Кажется, эта барышня с характером живет в панцире, который защищает ее от ополчившегося мира: только так можно оставаться спокойной и уверенной в себе, когда слева тебя обвиняют в фашизме, справа обвиняют в том, что ты толстая, и где-то сзади возмущаются, почему ты поешь не на русском… Более упертой девчонки российский шоу-бизнес не припомнит. Может, потому и охотно верится, что у нее все получится.

Это интервью Настя дала еще тогда, когда о «Евровидении» и не помышляла. Но и на сегодняшний момент оно много говорит о «той самой Приходько».

- Настя, на «Фабрике» тебе тонко намекали на то, что неплохо бы сбросить десяток килограммов… Как ты к этому отнеслась?

- Я не толстая! (Возмущенно.) Женщина должна быть аппетитной. Я – как раз аппетитная. Я, конечно, не анорексичка, но и не толстая. С другой стороны, камера всегда килограммов 7 добавляет, так что придется поработать. Нужно ходить на массажи лица и к косметологу, в солярий.

- На “Фабрике” правда нет настоящей дружбы?

Фабричная дружба – это все картинное. Все, кроме Марка Тишмана. Я Марика очень уважаю и как композитора, и как исполнителя, и как друга. Главное – как человека. А остальное – это все коллеги. Вы тоже наверняка не со всеми с удовольствием здороваетесь на работе. Проходишь спокойно мимо, здрасьте – здрасьте. Но если у меня есть возможность не поздороваться, я всегда это сделаю с огромным удовольствием.

- Настя, у тебя случались служебные романы?

- Служебный роман со мной – это практически невозможно. Если начинается роман с человеком, с которым ты работаешь, вся система автоматически рушится как карточный домик. Сразу начинается переход на личности, сразу кто-то кому-то что-то строит. Единственное, что я могу сказать – ненавижу, когда пишут, что у меня был роман с Бикбаевым (солист группы “”, с которым им приписывали роман во время “Фабрики звезд – 7″). Целовались? Ну, целовались мы с ним, и что? Это было от скуки, не более того. Он оказался очень неискренним мальчиком. Но мы не ужинали ни разу, у нас не было никогда романтических отношений, потому что человек мне полностью антипатичен.

ЧИТАТЬ  На Евровидении Анастасия Приходько выступит «не на жизнь, а на смерть»

- Вам навязали этот роман по сценарию шоу?

- Я люблю быть первой. Я знала, что, если заведу на “Фабрике” роман, то об этом будут говорить очень долго. Говорят, к сожалению, и по сей день. Но я не ожидала, что “роман с Бикбаевым” будет жить так долго. Мы и до сих пор на людях так себя ведем иногда: “Ой, Дима”, – “Ой, Настя”, но мне это как-то …

- Твой буйный нрав активно обсуждается в кругах бомонда.

- Многие считают меня истеричкой и психопаткой, но на самом деле я творческий человек, а он не должен быть ни рыба ни мясо. Ну вот получился из меня такой творческий человек с изюминкой, правда, изюминка заключается в том, что я, когда нервничаю, начинаю плакать. Я, конечно, не начинаю там посуду бить или бутылками кидаться, как Земфира. Но начинаю громко плакать. Чтобы все слышали, что вот: психоз.

LIFE. RU

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!