Сегодня пятница, 24 мая 2024

Настя Приходько – Мама

О ком новость:
Дата размещения: 7 March, 2009, 21:30

Настя ПриходькоПожалуй, Настя Приходько в этом году одна из самых нашумевших участниц российского отборочного тура Евровидения. Даже Алексей Воробьев со своей лже-голливудской историей на фоне фабрикантки смотрится как-то вяло.

Настя сначала хотела выступить за Украину, но там из-за спекуляций и обмана (со стороны жюри) ее не пропустили даже в финал. Тогда за дело взялись российские представители: не пропадать же талантливой девушке? И вот буквально за несколько дней до финала в России Настю включили в список участников отбора. 7 марта в прямом эфире Первого канала она исполнила песню своего продюсера Константина Меладзе “Мама“.

Вот что о выступлении говорят ви-джеи Love radio:

Слушаем посвящение маме. Фолк и этнос, здрастье, а поет-то Настя по-украински. Как-то странно это. выступать от России с песней наполовину украинской. Но что-то в этой песне есть. Прежде всего в ней есть неплохой голос певицы. Во-вторых, подкупающие народные мотивы и всенародно любимые три аккорда Константина Меладзе. Впрочем, это пока первая более менее приличная песня за сегодня. Но… не совсем для Евровидения, вам так не кажется. Хотя….

Видео-выступление Насти с песней “Мама” вы можете посмотреть в разделе On-line TV Фабрика звезд

Оставьте вашу реакцию
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1
ЧИТАТЬ  Алла Пугачева откроет новую "Фабрику звезд" Меладзе