Сегодня пятница, 23 июля 2021

Настя Приходько не националистка – Юрий Аксюта

О ком новость:
Дата размещения: 13 March, 2009, 10:13

299«Я хорошо знаю Настю, она была участницей нашей седьмой “Фабрики звезд” (и, кстати, победила в этом проекте!). Вряд ли ей удалось бы это сделать если бы она исповедовала националистические взгляды, потому что на “Фабрике” голосуют не только зрители, но и участники, – сказал директор дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта в интервью «Московскому Комсомольцу», отвечая на вопрос о националистских взглядах Насти. – Они бы никогда не оставили в числе финалистов человека, который придерживается расистских взглядов. Обвинения, выдвинутые против Насти, не имеют под собой никаких оснований.

Нельзя обвинять человека в расизме, апеллируя к каким-то двум репликам, прозвучавшим во время бытового выяснения отношений между девочками на кухне два года тому назад. Настина победа в национальном отборочном туре “Евровидения” не дает покоя завистникам. Победители не могут нравиться всем, всегда найдутся те, кого они раздражают. Поэтому вокруг Насти столько шума.

Мне категорически не нравится этот скандал, поднятый вокруг молодой певицы, которой необходимо сейчас готовиться к выступлению, чтобы достойно представить нашу страну на “Евровидении”, проходящем в этом году в России. Она талантливая девочка, у нее прекрасная песня, написанная грузинским композитором и эстонской поэтессой со словами на русском и украинском языках (какой уж тут национализм!). И я верю, что она выступит достойно».

Шоу-бизнес.Ру

Настя Приходько не националистка – Юрий Аксюта
2 (40%) 2

ЧИТАТЬ  Марк Тишман стал автором гимна для Фабрики