Сегодня понедельник, 20 ноября 2017

«БиС»: «Артист всегда должен волноваться!»

О ком новость:
Дата размещения: 24 March, 2009, 12:06

1-webДуэт «», образованный выпускниками «Фабрики звезд-7» Владом Соколовским и Дмитрием Бикбаевым, в начале марта представил свою первую пластинку «Двухполярный мир». В альбом вошли 13 композиций, авторство которых принадлежит самим участникам группы, их соратникам по «Фабрике» Марку Тишману и Дакоте, а также их продюсеру и «крестному отцу» Константину Меладзе. Сразу после этого события корреспондент портала KM.RU побеседовал с ребятами.

K M.Ru: 4 Марта была презентация альбома«Двухполярный мир». Расскажите вкратце, что там вообще было?
Влад: Было много прессы и наших близких друзей, которые просто пришли посмотреть и поддержать. Надеюсь, что у всех остались только хорошие эмоции после этого мероприятия.

Дмитрий: Презентация презентацией, но самое главное то, чтобы альбом, который мы издали (а мы работали над ним больше года), все наши поклонники могли купить и оценить. Надеюсь, что диск им понравится, и после его выхода поклонников у нас станет гораздо больше, нежели их было до этой презентации.

K M.Ru: Дима, ты всегда очень приветлив и вежлив со своими поклонниками. Скажи, а неужели у тебя не бывает такого, что хочется просто развернуться и уйти, вместо того, чтобы фотографироваться, раздавать автографы и т.д. И, если да, то как ты с этим борешься?
Дмитрий: Я ни с чем не борюсь. Просто так случилось, что в определенный этап моей творческой жизни я понял, что огромное количество поклонников – бесхозны. Ими нужно заниматься, их нужно объединять. Потому что это как раз первая плеяда поклонников, которые больше всего для нас делают, которым нужно знать побольше информации о нас, которым нужно как можно чаще говорить «спасибо». Собственно, я и занимаюсь тем, что регулярно с ними общаюсь. Каждый вечер я захожу на свой форум, на свой сайт, придумываю какие-то новые конкурсы, провожу различные мероприятия для поклонников. Я занимаюсь этим не для себя, не для своего тщеславия. Для меня задача артиста заключена, прежде всего, в общении. Поэтому это мне не может надоесть, и я не считаю, что общение с поклонниками может быть в тягость.

ЧИТАТЬ  Меладзе рассказал о своих самых удачных проектах

Влад: А я даже оправдываться не буду, просто у меня нет времени, чтобы этим заниматься. Я стараюсь этому уделять столько времени, сколько я могу. Учитывая то, что у меня интернет не работает уже два месяца, я конечно извиняюсь перед своими поклонниками за то, что уже два месяца к ним не заходил. Но думаю сейчас все исправлю и буквально на недельке зайду.

Страницы статьи: 1 2 3 4

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!