Сегодня понедельник, 25 сентября 2017

Прохор Шаляпин записывает совместный альбом с единомышленником

О ком новость:
Дата размещения: 27 November, 2010, 2:43

Прохор ШаляпинМолодой, полный сил и творческой энергии автор и исполнитель Олег Шаумаров, уже успевший создать много потрясающих треков для отечественных звезд (Лолита, Корни, Алла Пугачева и многие другие), плодотворно сотрудничающий с лучшими в стране музыкальными продюсерами, такими как Анатолий Лопатин и Валерий Демьянов, записывает совместный альбом с выпускником «Фабрики звезд 6» Прохором Шаляпиным.

Фабрикант первым предложил сотрудничество, увидев в Олеге «своего человека». Именно он подал идею Олегу объединиться в дуэт и поработать совместно. Первые начинания новоиспеченных тандем сделал еще в октябре, когда ребята показали поклонникам в сети совместный трек «Плюс два дня».

На данный момент уже готово 7 песен и артисты с уверенностью говорят, что их дуэтный альбом выйдет зимой 2011 года. В преддверии этого события на днях в интернете появилась еще одна композиция дуэта Прохора Шаляпина и Олега Шаумарова «Не рви». Эксклюзивную премьеру уже сейчас можно послушать в официальном группе нашего ресурса Вконтакте или же на сайте фабриканта.

В интервью РИА «Фабрика звезд» Прохор рассказ, что благодарен судьбе за то, что встретил в лице Олега Шаумарова единомышленника, который может уловить тонкости человеческих эмоций.

«Он, как бы правильно выразиться, очень живой и искренний автор и исполнитель. И мне очень комфортно работать с ним, наверное, в первую очередь потому, что мы оба пережили неразделенную любовь и предательство со стороны очень близких нам людей, но смогли выдержать эти испытания достойно, не сойдя с ума от боли. И видимо, благодаря этому мы, объединив наш эмоциональный посыл, удвоили мощность подачи. Как бы в дальнейшем не сложилась судьба наших произведений на пути к популяризации, а зависит это и от удачливости менеджмента и от многих еще сопутствующих обстоятельств, я точно знаю одно: наша задача как артистов выполнена. Мы пишем замечательный материал и все наши песни являются частичкой наших душ, они настоящие и очень жизненные».

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Валерия

    На удивление, очень сильная получилась композиция Не рви.

  • olesya

    Почему на удивление?
    У Прохора Шаляпина много сильных композиций.