Сегодня воскресенье, 22 мая 2022

Лучшие фабриканты ноября

Дата размещения: 29 November, 2010, 14:41

Лучшие фабриканты ноябряПредфинальный этап голосования за лучших фабрикантов позади! Теперь мы знаем, кто из более чем сотни выпускников Фабрики звезд в этом году может стать победителем FZ-AWARDS, но обо всем по порядку. Для начала назовем имена тех, кто вошел в десятку лучших фабрикантов ноября.

Лидером голосования по-прежнему остается Влад Соколовский. В ноябре певцу удалось собрать более пяти тысяч голосов, что почти наполовину больше, чем у всех других вместе взятых фабрикантов.

Сейчас Влад находится в Аргентине, где проходят съемки очередного сезона экстремального шоу Первого канала «Жестокие игры». Экс-солист группы БиС давно мечтал попасть на этот проект, поэтому, когда ему предложили принять участие, то он, не раздумывая, собрал чемоданы и отправился на поиски новых ощущения.

«Надеюсь доказать определённые вещи себе самому и не подвести своих поклонников», – заявил на своем официальном сайте Влад.

На втором месте предфинального голосования FZ-AWARDS Дмитрий Бикбаев. В ноябре выпускник Фабрики звезд и его группа 4POST стали жертами медиапиратов. Неизвестные, заполучив пока невыясненным способом два новых трека новоиспеченного коллектива, решили без согласования с кем-либо, сразу же поделиться ими с общественностью, закачав на популярный в широких кругах mp3 портал. Каково же было удивление Димы и всей его команды, когда песни, только что записанные ими на студии, горячо обсуждаются на форумах и распеваются поклонниками. Фронтмену коллектива оставалось только развести руками.

В тройку лучших фабрикантов также вошел солист группы Инь-Ян Сергей Ашихмин. В прошедшем месяце квартет Константина Меладзе отметил трехлетие. За 3 года группа Инь-Ян сняла 4 клипа и выпустила в радиоэфир 6 песен, включая мега-хит «Пофиг». Вот-вот состоится премьера клипа на песню «Не отпускай моей руки» и продолжается работа над альбомом.

ЧИТАТЬ  Кого из фабрикантов хотят отправить на Евровидение?

На четвертом месте расположился Прохор Шаляпин. Выпускник «Фабрики звезд 6» давно пользуется популярностью среди российских модельеров. Певец уже не первый год участвует в модных дефиле, но только недавно фабриканта заметил легендарный Вячеслав Зайцев. Кутюрье был приятно удивлен внешними данными Прохора Шаляпина и пригласил певца в свой элитный состав моделей. Теперь Прохора Шаляпина по праву можно считать одним из лучших манекенщиков страны, ведь «Зайцевские модели» всегда считались образцом «подиумного стиля».

Пятое и шестое места разделили между собой Юлия Паршута и Зара, а на седьмой позиции значится Татьяна Богачева.

Восьмую строчку занимает выпускница Фабрики звезд 6 Согдиана. В начале декабря певице вместе с фабрикантами Зарой и Стасом Пьехой предстоит участие в одном из самых грандиозных событий года для отечественного шоу-бизнеса – «Золотом граммофоне». Все номинанты с одинаковым волнением ждут торжественной церемонии и очень рады, что их песни в этом году пришлись по душе слушателям Русского радио.

«Я очень рада что в этом году моя песня «На Восток От Эдема» получает «Золотой Граммофон», ведь это выбор слушателей «Русского Радио», – делится своими впечатлениями Согдиана. – Это четвертая песня, написанная мной в сотрудничестве с талантливым композитором Равилем Гимазутдиновым. Я рада, что она получает высокую оценку в виде «Золотого Граммофона».

На девятом месте расположился финалист Фабрики звезд 7 Марк Тишман. В эти дни певец готовится представить свой дебютный альбом «Песни про Тебя». Первыми заполучить заветный диск фабриканта смогут те, кто придет 2 декабря в 19:00 в магазин «ВсеСОЮЗный» (ул. Пятницкая, 29). Именно там Марк Тишман официально представит свой альбом.

Замыкает десятку лучших фабрикантов Дмитрий Колдун. Во вторую десятку попали: Артем Иванов, Дакота, Виктория Дайнеко, Юлия Михальчик, Светлана Светикова, Елена Терлеева, Елена Терлеева, Арсений Бородин, Екатерина Цыпина, Полина Гагарина и Елена Темникова. Именно из этого списка читателям РИА «Фабрика звезд» предстоит определить лучшего фабриканта года. Голосование начинается 1 декабря!

ЧИТАТЬ  Влад Соколовский отказался от продюсеров

В шаге от финала остановились Олеся Ярославская, Виктория Богославская, Маша Вебер, Алекса, Мила Куликова, Аксинья Вержак, Александра Савельева, Сабрина Гаджикаибова, Анастасия Крайнова и Надежда Игошина.

Итоговая таблица результатов

Оставьте вашу реакцию
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1