Сегодня суббота, 24 июля 2021

Лучшие фабриканты ноября

Дата размещения: 29 November, 2010, 14:41

Лучшие фабриканты ноябряПредфинальный этап голосования за лучших фабрикантов позади! Теперь мы знаем, кто из более чем сотни выпускников Фабрики звезд в этом году может стать победителем FZ-AWARDS, но обо всем по порядку. Для начала назовем имена тех, кто вошел в десятку лучших фабрикантов ноября.

Лидером голосования по-прежнему остается Влад Соколовский. В ноябре певцу удалось собрать более пяти тысяч голосов, что почти наполовину больше, чем у всех других вместе взятых фабрикантов.

Сейчас Влад находится в Аргентине, где проходят съемки очередного сезона экстремального шоу Первого канала «Жестокие игры». Экс-солист группы БиС давно мечтал попасть на этот проект, поэтому, когда ему предложили принять участие, то он, не раздумывая, собрал чемоданы и отправился на поиски новых ощущения.

«Надеюсь доказать определённые вещи себе самому и не подвести своих поклонников», – заявил на своем официальном сайте Влад.

На втором месте предфинального голосования FZ-AWARDS Дмитрий Бикбаев. В ноябре выпускник Фабрики звезд и его группа 4POST стали жертами медиапиратов. Неизвестные, заполучив пока невыясненным способом два новых трека новоиспеченного коллектива, решили без согласования с кем-либо, сразу же поделиться ими с общественностью, закачав на популярный в широких кругах mp3 портал. Каково же было удивление Димы и всей его команды, когда песни, только что записанные ими на студии, горячо обсуждаются на форумах и распеваются поклонниками. Фронтмену коллектива оставалось только развести руками.

В тройку лучших фабрикантов также вошел солист группы Инь-Ян Сергей Ашихмин. В прошедшем месяце квартет Константина Меладзе отметил трехлетие. За 3 года группа Инь-Ян сняла 4 клипа и выпустила в радиоэфир 6 песен, включая мега-хит «Пофиг». Вот-вот состоится премьера клипа на песню «Не отпускай моей руки» и продолжается работа над альбомом.

ЧИТАТЬ  Роль Дмитрия Бикбаева в спектакле «Жаворонок» высоко оценили зрители

На четвертом месте расположился Прохор Шаляпин. Выпускник «Фабрики звезд 6» давно пользуется популярностью среди российских модельеров. Певец уже не первый год участвует в модных дефиле, но только недавно фабриканта заметил легендарный Вячеслав Зайцев. Кутюрье был приятно удивлен внешними данными Прохора Шаляпина и пригласил певца в свой элитный состав моделей. Теперь Прохора Шаляпина по праву можно считать одним из лучших манекенщиков страны, ведь «Зайцевские модели» всегда считались образцом «подиумного стиля».

Пятое и шестое места разделили между собой Юлия Паршута и Зара, а на седьмой позиции значится Татьяна Богачева.

Восьмую строчку занимает выпускница Фабрики звезд 6 Согдиана. В начале декабря певице вместе с фабрикантами Зарой и Стасом Пьехой предстоит участие в одном из самых грандиозных событий года для отечественного шоу-бизнеса – «Золотом граммофоне». Все номинанты с одинаковым волнением ждут торжественной церемонии и очень рады, что их песни в этом году пришлись по душе слушателям Русского радио.

«Я очень рада что в этом году моя песня «На Восток От Эдема» получает «Золотой Граммофон», ведь это выбор слушателей «Русского Радио», – делится своими впечатлениями Согдиана. – Это четвертая песня, написанная мной в сотрудничестве с талантливым композитором Равилем Гимазутдиновым. Я рада, что она получает высокую оценку в виде «Золотого Граммофона».

На девятом месте расположился финалист Фабрики звезд 7 Марк Тишман. В эти дни певец готовится представить свой дебютный альбом «Песни про Тебя». Первыми заполучить заветный диск фабриканта смогут те, кто придет 2 декабря в 19:00 в магазин «ВсеСОЮЗный» (ул. Пятницкая, 29). Именно там Марк Тишман официально представит свой альбом.

Замыкает десятку лучших фабрикантов Дмитрий Колдун. Во вторую десятку попали: Артем Иванов, Дакота, Виктория Дайнеко, Юлия Михальчик, Светлана Светикова, Елена Терлеева, Елена Терлеева, Арсений Бородин, Екатерина Цыпина, Полина Гагарина и Елена Темникова. Именно из этого списка читателям РИА «Фабрика звезд» предстоит определить лучшего фабриканта года. Голосование начинается 1 декабря!

ЧИТАТЬ  Дмитрий Бикбаев - лучший фабрикант апреля

В шаге от финала остановились Олеся Ярославская, Виктория Богославская, Маша Вебер, Алекса, Мила Куликова, Аксинья Вержак, Александра Савельева, Сабрина Гаджикаибова, Анастасия Крайнова и Надежда Игошина.

Итоговая таблица результатов

Лучшие фабриканты ноября
1 (20%) 1