Сегодня воскресенье, 25 июня 2017

Официальная премьера клипа Марка Тишмана «Январи» состоялась на национальном портале Mail.ru

О ком новость:
Дата размещения: 13 December, 2010, 11:08

Марк ТишманЕще один выпускник седьмой Фабрики звезд на минувшей неделе представил свой клип. Речь идет, о дебютном видео Марка Тишмана на песню «Январи». Презентация клипа состоялась в ночь с 9 на 10 декабря одновременно на национальном портале MAIL.RU и официальном сайте певца.

Как уже сообщало РИА « звезд», для съёмок своего дебютного видео Марк собрал поистине звёздную команду: оператор Михаил Кричман – лауреат Венецианского кинофестиваля за фильм «Овсянки» и знаменитый режиссёр Кирилл Серебренников, снявший картину «Изображая жертву».

- Мы познакомились с Марком Тишманом четыре года назад, когда вместе пели в караоке. И подружились. Мне импонирует, что в нем есть благородство, культура и подлинная интеллигентность, которые так редко встретишь в шоу-бизнесе. И захотелось помочь снять Марку первый музыкальный фильм, – сказал Кирилл Серебренников.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • !!!

    Клип великолепный!!! Стоило ждать три года!

  • Эта девица мне кое-кого напоминает.Мдааа.Я лучше промалчу,а то закидаете “тапками”,как-то это всё странно,никогда-бы не подумала.

  • Ольга

    Песня супер! Клип обалденный!!!

  • Марина

    Клип совсем не понравился.А песня не плохая.

  • Мне клип очень понравился.Чувствуется рука Мастера…Лучше раз в три года…

  • Мара

    Научите кто-нибудь Марка целоваться! Ужас, такой взрослый мальчик, а целуется, как будто ему девчонка противна, тычется сомкнутыми губами.

  • Алекс Беркут

    Песня и клип замечательные. Марик умничка. Шикарный старт!

  • Алекс Беркут

    Клип и Песня супер! Замечательный старт! Марик умничка!

  • Агент007

    Нормально он целуется, и губы не сомкнуты, посмотрите внимательней….Он сам кого хочешь, и чему хочешь научит)))) Клип понравился, хороший клип!!!))) Марк здесь такой эмоциональный, на выступлениях бы так, побольше эмоций, выразительности, может ведь))) Поздравляю Марка и поклонников с клипом и альбомом))) Альбом для себя уже заказала)))

  • Елена

    Офигительный клип! Съёмка рапидом просто завораживает, изумительно красиво там застывают в воздухе капли воды, плавают в воздухе одеяла и подушки))) Марк и Светлана снимались, как самые настоящие профессионалы в самом настоящем художественном фильме! Неприкрытые эмоции, любовь, гнев и отчаяние – всё вперемешку. И антураж очень необычный – всё-таки место для съёмок было выбрано весьма экзотичное. Мне Марк ооочень нравится в этом клипе! Ну, поцелуй- поцелуем, а меня, например, сцена в ванной больше всего впечатлила – этот лёд, медленно выскальзывающий из пальцев, рука Марка, долго скользящая по зеркалу, горькая надпись на нём… Хочется сказать Браво – всем, кто участвовал в создании этого клипа! Если у него и есть какой недостаток, то только один – жаль, не резиновый, заканчивается быстро…))))

  • :)

    мне одной кажется, что девушка в этом клипе похожа на Сати Казанову?