Сегодня понедельник, 27 марта 2017

Группа 4post сняла «Капитана»

О ком новость:
Дата размещения: 29 July, 2011, 8:25

Дмитрий БикбаевНа днях в Таганском бункере состоялись съемки клипа группы Дмитрия Бикбаева 4post на композицию «Капитан».

По сюжету в бункере прячутся беспризорные дети, которых сыграли участники международного детского творческого лагеря Nuckids. Самому музыканту досталась роль капитана, который снимает капитанскую фуражку и отдает главному герою как символ преемственности поколений. Режиссером ролика стал Юрий Квашонкин, а хореографические этюды были поставлены хореографом Максимом Недолечко, сообщает km.ru.

Песня «Капитан» войдет в мюзикл «Бункер свободы» авторства Дмитрия Бикбаева, премьера которого состоится на сцене театра Et Cetera 11 августа. А 14 августа артисты повезут спектакль в столицу Вьетнама Ханой

  • Какой же Дима молодец! Немного переживаю за поездку во Вьетнам. Там такая непонятная кухня. Осторожнее! УДАЧИ!

  • Людмила

    И как он только все успевает? Молодец! За сотрудничество с детьми – отдельный плюс с моей стороны) Думаю, и мюзикл, и клип получатся превосходными! По материалам со съемочной площадки понятно, что в этом можно и не сомневаться. За такое короткое время все четко сделать – это тоже достойно немалого уважения. С нетерпением хочется все это увидеть! Удачи проекту Nuckids и Диме в этом сложном деле. Все получится лучшим образом, я уверена! :)

  • Ольга

    Очень хочется увидеть и клип и этот спектакль! Поразил сам бункер,так как не разу не видела его,но теперь могу сказать,что смотрится впечатляюще.Очень обрадовалась, что в клипе будут танцы, у Димы потрясающая пластика и я уверенна, будет очень красиво и зажигательно!

  • марта52

    ДИМКА умничка, очень рада за него!!!

  • Марина

    Группа 4post -Супер!!! Ждем новых песен!!!Всем удачи!!!

  • Съёмки клипа на ” Капитан “, это здорово ! Интересны, даже сами съёмки. Бункер, 18 этажей вниз под эемлю, длинные коридоры и огромные помнщения ! Да, Всё интересно ! Главное – конечно дети, их жизнь под землёй, вэаимоотношение их , друг с другом. Песня – ” Капитан ” гр. 4POST, стала, как гимн молодого поколения ! ” Я поднимаю паруса и рублю канаты ‘ и ” Сам себе как капитан, я даю команды, зачем нам ждать чуда у чужой земли ? “. И правда – Зачем ? Ждем с нетерпением клип !!! Бог в помощь !

  • Лина

    Результатов дождитесь сначала, а потом сиропы разливайте.

  • Liza

    Никакие дети никогда в этом бункере не жили!! Там всё за железо-бетонными дверями, каждый этаж закодирован спец-кодом, туда никто просто так не мог попасть!!! Он и при советах бездействовал, но содержался в готовности номер один!! При Горбачёве эту готовность отменили, и бункер был закрыт на неопределённое время!!! Потом в министерство обороны о нём вспомнили, но применения ему пока не нашли!!)) А мьюзикл так и згинет в лету…Если не коммерческий проект, то ему крышка!! Небольшое количество народу посмотрит, и в архив, на полочку!!) Создатели боятся что не потянет на хорошие просмотры, и кинотеатры оплачивать за прокрутку скорее всего не выгодно!! А сами кинотеатры его не затребуют!! Дождитесь и посмотрите, а потом визжите!! У самого Михалкова были провальные фильму, а тут какой-то Бикбаев режиссёр… Мда…

  • Время проходит, но ничего не меняется !) Даже улыбнуло )))) Liza ! Ну …..ну бог с тобой !) Какие просмотры, какие кинотеатры и полки !) Ну что, тебя так задело !) Правда )) Не стоит , писать с такой злостью ))) Проект этот – только для детей и ради детей !! Каждый год, этим проектом, занимаются разные люди. В прошлом году – Лолита, в этом году, пригласили Д Бикбаева и еще 2-ух режиссеров. Каждый из них, занимается своей работой. Закончится лето, дети из разных стран мира, уедут по домам , но они Никогда не забудут то время, которые провели в международном лагере, Никогда не забудут этот спектакль и песни 4POST, и съёмки клипа – Ничего не забудут !!)) И это – Здорово !) А песни, которые все услышат в этом мьюзикле, войдут в 1- ый альбом гр. 4POST. 5 – песен !!! Ну а дети, которые “жили’ в этом бункере ….. может и правда, что жили – ведь по ” Городским легендам ‘ – так оно и было. Девченки ! Поклонники Всех артистов !! Давайте Уважать друг друга !!

  • Викуля

    @Liza: и Лина. Ну конечно, это же только вам можно сиропы разливать по любому чиху вашего любимого артиста, и вам обязательно надо добавить ложку дегтя. Но, как бы то ни было это значимое событие для Димы и его поклонников и вам не испортить нашего ожидания
    приятных событий, новых песен. Дима в любом случае, будет ли успех мюзикла или все пройдет скромно, большой молодец, умничка!!! Не устаю восхищаться его разным талантам, он уникален!!!! Таких как он в нашем ш/б нет.
    А вам желаю не завидовать, и не разливать негатив. Попробуйте просто порадоватся успехам других.

  • Лина

    @Викуля: а откуда вы знаете какой у меня любимый артист и что я лью на него сиропы. Он настоящий мужчина и в этом не нуждается, он уверен в себе и патриот, ему скоро исполнится 40 лет. Вы его имели в виду? Против Димы ничего не имею, но сами на себя со стороны посмотрите и увидите, что он для вас бездоказательно хорош. Но еще классик учил: утром деньги – в обед стулья, в обед деньги – вечером стулья и никак не наоборот.

  • ANV

    Привет всем))) О чём спор???)) Мьюзиклы это хорошо, но зачем их делать на такую маленькую аудиторию??? Я этого не понимаю…Запомнят только дети, которые принимали участие в сьёмках, и узкий круг, в основном взрослых людей, которые будут на премьере, и всё!!! Хорошо, когда это имеют возможность посмотреть любой, и оценить конечно. Если это хорошая работа, то почему её не показать всем??? Где сейчас то, что было от Лолиты??? Зачем это везде рекламировать, если это нельзя нормально увидеть?? Не считаю нужным и целесобразным, моё конечно мнение)))
    Про альбом…Да у форпоста много песен, полно песен, но петь их негде!! Выпустят они альбом, кто его купит, если группа практически никому не известна?? Ну Дима Бикбаев везде, перед названием группы, своё имя запихивает, ну да, он как бывший из бис, но это мало помогает.
    Я лично успех артиста вижу в его востребованности как артиста, в данном случае, как певца!) А вот этого как раз и нет, к сожалению!!
    С уважением ANV

    p.s.
    А детишки беспризорные в бункере никогда не жили, это правильно заметили)) Хотя этот сюжет неплохой придумали)))

  • Викуля

    @Лина:
    Насчет стульев. У Димы их уже целый гарнитур.)))) Поэтому у его поклоников есть повод гордится, восхищаться этим необычным мальчиком. Не забывайте, что ему еще только 23 года, а он уже столько сделал, предлставляете что будет когда ему будет 40 лет)))).
    Не надо иметь семь пядей во лбу, что бы угадать кто ваш любимый артист. )))))))

  • Юлия

    @Лина: Божемой, у какого артиста такие зануды-поклонники)) и что эти люди делают на fz-news, предназначенном для поклонников фабрикантов? Лина, у Вас никто не спрашивал совета, как нужно любить и интересоваться артистом, поэтому оставьте свои деньги и стулья при себе и требуйте доказательств от своего артиста, причем здесь Дима Бикбаев и его поклонники? Дима к себе внимание привлек как раз делами, в отличие от некоторых других артистов. Надеюсь, это все, что вы хотели нам сказать, и на этом нравоучительные лекции закончатся.

    Диме удачи, хорошего настроения и сил! Очень рада, что он участвует в таких интересных международных проектах, в наше время большая редкость, чтобы что-то делалось от души, не для коммерческих целей, для кого-то, как вижу, это вообще за гранью понимания))

  • Лина, “стулья – деньги”.Девушка , вы о чём вообще, сами то понимаете? Это не коммерческий проект и , действительно, для детей , для их развития, дружбы приобщения к творчеству. Не всё можно деньгами измерить!

  • Лина

    Тихо-тихо, девушки, налетели! представляю, как мой комментарий мозолил вам глаза и вам было очень неприятно, что так отреагировали. Бикбаев может вами гордиться. Не поверите, но за своего артиста я бы так одно место не рвала. И уверенна, что вы не знаете кто он, пусть даже намекаете мне, что знаете. Успехов вам и вашему Диме Бикбаеву тоже)))) Мне вот даже интересно, чем у него все закончится с этим детским мюзиклом.

  • Юлия

    @Лина: Вы все еще здесь?)) Ваш артист настолько плох, что столько внимания уделяете нам, недостойным?))) Ну, мы рады, что Вы рады, доставив людям неприятность. Хоть полегчало?))

  • Лина, да всё у него отлично получится с мюзиклом, так же как было со спектаклем “Дориан Грей”, который он тоже режиссировал и играл главную роль. Здесь же дети.Столько им радости, кому то дорога откроется дальше петь или танцевать – уже это по-любому не проигрышно и Диме зачтётся и воздастся. И ничего мы не рвём. Это вам показалось. Спокойно объясняем, рассказываем. И не надо интриговать своим кумиром. Мне, лично, чужие кумиры до лампочки. Только странно, как вас занесло на сайт ФЗ, если ему 40 лет, то он точно не из фабрикантов.
    Спасибо за пожелание успеха! И вашему тоже тогда!))))))))))))))))

  • Таня

    Лина, ясно ведь, откуда ветер дует, на ФПК в одной веточке как раз шла речь о сиропах и здесь решили продолжить)))
    Liza – Какая разница, жили там дети в бункере или не жили? Так принципиально? Это ведь легенда, вы сейчас идете против истории. Она была написана не Димой,заметьте. Ваше право верить этому или не верить, но оставьте это право и другим людям . Давайте поговорим о боге, я буду с пеной у рта доказывать, что его нету и что? Все равно все останутся при своем мнении.
    Этот мюзикл покажут всего лишь 3 раза. В лагере, в Москве и во Вьетнаме. Все,
    сезон закрывается и после Вьетнама дети разьезжаютс\я по домам. Цель проекта
    NUCKIDS не насобирать бабла, а c помощью детей с разных стран еще более тесно
    сблизить Россию с другими странами. Плюс привить детям с детства любавь к
    искусству и дружбе, несмотря на цвет кожи. Ребята в спектакле призывают к
    сплоченности народов, искать любай выход из создавшейся ситуации мирным путем.
    Мюзикл можно будет посмотреть в видео, снятое профессиналами, которое обязательно появится на сайте NUCKIDS.
    Лина, Liza, ANV, cходите/посмотрите этот мюзикл, может добрее станете.)

    И пусть этот мюзикл покажут всего несколько раз и “финита ля комедия”, зато Диме Бикбаеву выпала огромная честь набраться опыта в режиссерском плане. Ему доверяют, понимаете, Детям нужен индувидуальный подход и Дима отлично справляется в роли учителя. В одном из видео ребенок сказал, что Дима хороший режиссер.
    Вот для чего все это действо. Он учится от них , а дети от него. Получают колоссальный взаимообмен знаний и массу удовольствия от работы.
    Закончится все набранным опытом, вдохновленным на очередную режиссерскую работу спектакля “Архитектор” в следующем сезоне. Пожелайте ему удачи в этом, вместо того, чтобы переливать пустое в порожнее. А мы пожелаем удачи вашему артисту тоже, в независимоти, сколько ему лет.))))

  • Лина

    @Таня: ваша проблема в том, что вы везде видите нападение, даже в безобидном слове “сироп”, а это довольно расхожая фраза, ее даже моя бабушка говорит сейчас – в период консервации фруктов)))) про ЦРУ, ФСБ, ФБР знаю, пр ФПК ничего не слышала)))но за пожелания спасибо
    @Леля: тоже спасибо за пожелания)))
    Ваш Димочка ничего себе по внешности, такая сладкая деточка, желаю, чтобы в жизни не был деточкой и тогда все у него будет. А за то, что детьми возится – респект!

  • Юлия

    @Лина: Лина, ну чесслово, мы уже давно поняли ваш настрой. Вовсе необязательно так настойчиво его демонстрировать и писать совсем уж нелепости, даже неловко как-то..(( Деточек, кстати, вы не там высматриваете – они все за широкими спинами пап-мам-продюсеров-…Так что вам в другом направлении….

  • Лина, видно, что вы Диму не знаете. В жизни он настоящий боец и вообще умудрённый крепкий орешек. С 14 лет в Москве , живя в общаге брата, заканчивил школу экстерном, ГИТИС с красным дипломом, студентом уже в театре ведущие роли, в 23 режиссировать спектакль, учиться в аспирантуре , быть продюсером своей группы. Такое “деточка” не потянет. При этом, что он прошёл, с его слов, “школу жизни” не очерствел, добрый, светлый человек с незамутнённым звёздной болезнью взглядом. Респект ему за всё это и за искреннее творчество! Всё у него будет – это точно! Спасибо.

  • ANV – да прекрати нести чепуху ))) Ну что за детские подколы )) И группа известна, и востребована, и фронтмен – узнаваем и востребован ))) И большие площадки, такие как в Питере, на Васильевском острове, и в Москве – на Поклонной горе. Да и на светских приёмах и вечеринках – частые участники. Очень жаль, что в эту субботу, Димка не успел приехать на эфир – радио ” Маяк”, очень жаль, но есть уважительная причина – нехватка времени и полная загруженность. Ладно – подождём 1 сентября, своя передача и живое общение со своими радиослушителями, вот это будет – подарок для своих поклонников )) Да и всё остальное, выпуск диска, продажа диска, просмотры и что там ещё – и т.д и т.л. – непременно, Всё будет – Хорошо !)

  • Moonlight

    Ну что вы накинулись на человека, она высказала свое мнение и всё, каждый имеет на это право. Ну а Бикбаеву я скажу: Амбициозно, молодой человек, амбициозно! Но, надеюсь все получится.