Сегодня понедельник, 24 июля 2017

Пираты выпустили альбом Дмитрия Колдуна

О ком новость:
Дата размещения: 10 October, 2011, 10:34

Дмитрий КолдунПоследний альбом победителя Фабрики звезд 6 Дмитрия Колдуна вышел так давно, что отечественная пиратская индустрия, не долго думая, решила взять производство нового диска певца в свои руки.

Уже сейчас на прилавках некоторых музыкальных магазинов можно увидеть свежий альбом фабриканта «В комнате пустой», треклист которого состоит из 16 композиций. Однако никакого отношения к этой работе сам певец не имеет. Более того, узнав, что в продаже появилась этот диск, Дмитрий поспешил предостеречь поклонников от покупки. В своем твиттере фабрикант с иронией написал: «В сетке прочитал, что у меня в Питере альбом В КОМНАТЕ ПУСТОЙ вышел. Даже не знаю, как реагировать… привезите кто-нить, если увидите в продаже».

Между тем работа над официальным альбомом Дмитрия Колдуна продолжается. Недавно певец выпустил еще одну песню из предстоящего релиза. Композиция называется «Корабли». Музыку к свежему треку написал сам певец, а слова – И.Секачева.

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!
  • Карина

    Прочитав, что у Колдуна появилась новая песня, весьма скептически отнеслась к этому событию, т.к. была уверена, что очередная пустышка, как у того же Соколовского. Но……. я тысячу раз извиняюсь перед поклонниками Колдуна! Песня оказалась просто шикарной. Слушаю третий день подряд и не могу оторваться. Если «Корабли» не станут хитом, то я сильно разочаруюсь в российском шоу-бизнесе