Сегодня понедельник, 25 сентября 2017

Полина Гагарина стала лучшей фабриканткой ноября

Дата размещения: 30 November, 2011, 23:48

Полина ГагаринаВот и подошло к завершению последнее промежуточное голосование FZ-AWARDS 2011. По его итогам лучшим фабрикантов ноября и девятым участником финала стала победительница второй Фабрики звезд Полина Гагарина. За нее проголосовало 374 читателя fz-news.ru. Такой исход вполне закономерен, ведь еще совсем недавно певица была одной из участниц телевизионного проекта Первого канала «Призрак оперы», где можно было послушать, как Полина Гагарина исполняет оперные арии.

Немного не хватило голосов до первого места подруге Полины Гагариной Ирине Дубцовой, с которой когда-то они исполнили хит «Кому? Зачем?». Победительница четвертой Фабрики звезд по итогам ноября заняла почетное второе место. В жизни певица уже достигла многого, но вот женского счастья ей пока найти не удалось. В недавнем интервью одному популярному журналу Ирина рассказала, что сейчас она хочет видеть возле себя состоятельного, обеспеченного и уверенного в себе мужчину, который мог бы быть опорой не только для нее, но и для ее сына.

Третье место ноябрьского рейтинга занимает обворожительная выпускница «Фабрики звезд 7» Корнелия Манго. Недавно певица решила устроить себе горнолыжный отдых в Аргентине, который, к сожалению, закончился для фабрикантки не совсем удачно – катаясь на лыжах, Корнелия упала и серьезно повредила шею. Теперь певица вынуждена носить шейный бандаж.

Четвертое и пятое места между собой делят Елена Терлеева и Алексей Кабанов. На шестом расположилась Юлия Савичева. На минувших выходным певица удостоилась очередного в своей карьере «Золотого граммофона».  На этот раз почетная награда фабрикантке была вручена за ее дуэт с Джиганом «Отпусти». В силу того, что статуэтка была получена артистами на двоих, Юля Савичева, для которой эта награда оказалась не первой, согласилась отдать ее Джигану. Артист же в свою очередь пообещал партнерше по дуэту сделать копию фигурки и отдать ей.

На седьмом строчке ноябрьского чарта значится финалистка «Фабрики звезд 3» Юлия . Вот уже совсем скоро певица окончательно завершит работу над своим очередным студийным альбомом. Зимой фабрикантка обещает представить поклонникам одну из песен предстоящей пластинки, на которую планируется снять клип.

На восьмом месте расположился экс-солист группы Корни Павел Артевьев. В середине ноября фабрикант представил дебютный клип своего авторского проекта ARTEMIEV «Многоэтажки». Видео было выполнено в сочетании сразу нескольких жанров – рок, диско и фанк.

Замыкают десятку лучших фабрикантов ноября Прохор Шаляпин и Александр Бердников.

Топ-20 фабрикантов ноября

1. Гагарина Полина (2) 374
2. Дубцова Ирина (4) 361
3. Манго Корнелия (7) 334
4. Терлеева Елена (2) 325
5. Кабанов Алексей (1) 321
6. Савичева Юлия (2) 313
7. Михальчик Юлия (3) 312
8. Артемьев Павел (1) 308
9. Шаляпин Прохор (6) 303
10. Бердников Александр (1) 301
11. Светлов Алексей (7) 300
12. Ржевская Маша (2) 226
13. Казанова Сати (1) 171
14. Дайнеко Виктория (5) 133
15. Паршута Юлия (7) 113
16. Согдиана (6) 96
17. Богачева Татьяна (7) 91
18. Масюков Руслан (5) 55
19. Богославская Виктория (4) 54
20. Иванов Артем (7) 54

Финалисты FZ-AWARDS 2011

Таким образом, по итогам девяти промежуточных голосований в финал FZ-AWARDS вышли: Дмитрий Бикбаев, Влад , Сергей Ашихмин, Марк Тишман, Дмитрий Колдун, Зара, Стас Пьеха, Наталья , Полина Гагарина. Имя десятого участника, которого определит редакция fz-news.ru, станет известно 5 декабря, когда начнется финальное голосование. К слову, в финале FZ-AWARDS 2011 мы определим не только лучшего фабриканта, но и подведем итоги уходящего года. Так что не пропустите!

Фото: moskva.fm

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • angel

    За Полину рад…А вот почему 10ой выбрали Дайнеко непонятно…надо было суммировать голоса за все месяцы тех, кто не прошел и выбрать того, у кого их больше….а она не особо лидировала и ее пропихнули….зачем????

  • Власа

    @angel: вконтакте проводилось голосование и за нее проголосовало большинство