Сегодня понедельник, 16 сентября 2019

Зара стала лучшей фабриканткой августа

Дата размещения: 4 September, 2011, 12:47

ЗараА вот и первая девушка в числе претендентов на звание «Фабриканта года»! По итогам августа на первом месте оказалась выпускница «Фабрики звезд 6» Зара, которая за месяц набрала 853 голоса. На осень у певицы много планов. В скором времени фабрикантка обещает порадовать слушателей новой песней от Виктора Дробыша, записанной в дуэте с Александром Розенбаумом. А в октябре певица представит традиционный сольный концерт в Большом концертном зале «Октябрьский» Санкт-Петербурга.

Второе место в рейтинге фабрикантов августа занимает солист группы Корни Алексей . За него отдано 796 голосов. С отставанием в 20 голосов на третьей позиции расположилась финалистка «Фабрики звезд 2» Елена Терлеева.

Четвертое и пятое места между собой делят Павел Артемьев и Наталья Подольская. Последняя в одном из недавних номером журнала «ОК» была признана одной из десяти самых красивых звезд «Новой волны». Также в этот список попали: Ольга Крутая, Ксения Собчак, Анжелика Варум, Ани Лорак, Валерия, Кристина Орбакайте, Юля Ковальчук, Лера Кудрявцева и Лайма Вайкуле.

На шестом месте расположился еще один солист группы «Корни» Александр . Вслед за ним идет победительница четвертой Фабрики звезд Ирина Дубцова. Все последние дни лета СМИ пестрели заголовками, что певица сделала себе пластическую операцию. По сообщениям издания «Новости семь дней в неделю», после кесарева сечения у нее остался шрам, который изуродовал животик. Ирина решилась на крайние меры и обратилась за помощью к пластическим хирургам, которые убрали уродливый шрам. Теперь Дубцова может позволить себе открытые купальники и откровенные наряды.

Восьмое места занимает Полина Гагарина. 3 сентября на Первом канале стартовал проект «Призрак оперы», где эстрадных небожителей, в числе который оказалась и фабрикантка, зрители смогли увидеть в совершенно неожиданном качестве. Любимцы публики попытались доказать зрителям, что они не просто могут обходиться без фонограммы на концертах, но и вполне способны петь оперные арии.

ЧИТАТЬ  Юлия Михальчик споет "О любви" дуэтом с Евгением Анегиным

Выпускница «Фабрики звезд 3» Юлия расположилась на девятой строчке. Недавно певица на своем официальном сайте представила новую авторскую песню «Одна свеча». По случаю премьеры фабрикантка даже объявила конкурс, в котором поклонникам необходимо придумать видеоряд к композиции. Ограничения по формату нет, поэтому добавлять можно как фотоколлажи, так и любые видеонарезки. По итогам конкурса будут отобраны лучшие работы, которые будут размещены на сайте и на канале YouTube. Работы можно размещать на форуме сайта mihalchik.ru или присылать на e-mail: info@mihalchik.ru.

Замыкает десятку лучших фабрикантов августа Корнелия Манго. В августе певица удивила всех, снявшись для журнала Billboard в купальнике. Решиться на столь откровенную съемку для выпускницы седьмой «Фабрики звезд» было не так уж и просто. Однако, девушке есть что показать – Корнелия за последние несколько месяцев потеряла более 20 килограммов. Вот таким интересным способом фабрикантка решила отпраздновать победу над лишним весом и заодно поделиться своей радостью со всеми.

TOP-20 фабрикантов августа

1. Зара (6) / 853
2. Кабанов Алексей (1) / 796
3. Терлеева Елена (2) / 776
4. Артемьев Павел (1) / 774
5. Подольская Наталья (5) / 770
6. Бердников Александр (1) / 730
7. Дубцова Ирина (4) / 687
8. Гагарина Полина (2) / 647
9. Михальчик Юлия (3) / 633
10. Манго Корнелия (7) / 592

11. Пьеха Стас (4) / 585
12. Шаляпин Прохор (6) / 411
13. Цыпина Екатерина (7) / 350
14. Савичева Юлия (2) / 345
15. Ржевская Маша (2) / 339
16. Светлов Алексей (7) / 326
17. Богачева Татьяна (7) / 84
18. Согдиана (6) / 83
19. Паршута Юлия (7) / 74
20. Иванов Артем (7) / 42

Аутсайдеры:

Меньше всего голосов за месяц набрали Веселов Михаил, Белецкая Марианна, Валеева Ксения, Игошина Надежда, Полянская Наталья, Титов Юрий и Чиньянга Филипп.


Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • kjk

    Вот это реально заслуженная победа!!!

  • Алина

    Зара девушка талантливая, красивая и трудолюбивая – это факт. Но есть и еще один факт – без поддрежки продюсера она была нигде (вернее работала на узкую аудиторию в Питере), основная масса населения о существовании такой певицы как Зара даже не подозревала. Так что ее ли заслуга в ее успешности?

  • Ри

    а где всеми “любимые” Соколовский и Биг Мак?))

  • Заренок

    @Алина: ну Зара на ФЗ пошла именно для того, чтобы ее увидела вся страна, а не только жители Питера. У некоторых участников и после ФЗ и во время работы с продюсерами не получилось стать популрными, а у Зары получилось!

  • Леночка

    @Ри:
    уже давно стали победителями февраля и марта

  • Алина

    @Ри:

    Влад, Дима, Сережа Ашихмин, Марк Тишман, Дима Колдун, набравшие большинство голосов по итогам предудыщих месяцев, не входят в список для голосования – до финального голосования в декабре. Зара тоже не включена в список за сентябрь ) И т.д.

  • ха-ха

    @Ри: Глаза разуйте))) Бикбаев еще в марте стал победителем, а Соколовский – в апреле.

  • anonim

    @Ри:Так за Соколовского официальный фан-клуб отказался голосовать на этом сайте, и в этой номинации))) Но тем не менее за него уже проголосовали, и он на втором месте, после Бикбаева))) Здесь ведь в этом году голосуют пользователи только один раз в месяц, и лидер голосования за месяц потом выбывает из голосования))) Первый Бикбаев, второй Сокол, потом Серый из Инь-Ян))))

  • ???

    А где же победительница всех и всея фабрик Дайнеко???

  • Удивленная

    Меня тоже удивляет отсутствие девушки с именем “Победа” даже в Топ-20!!!

  • Незнакомка

    Это конечно радует, но Зара сложилась, как уже сформировавшаяся Певица без ярлыка Фабрики Звезд. Она одна из немногих участников для кого ФЗ стала стартом для успешной сольной карьеры наравне с Ириной Дубцовой, Стасом Пьехой и Марком Тищманом. Не побоюсь сказать, что именно за ними будущее российской эстрады.