Сегодня воскресенье, 22 октября 2017

На Первый канал возвращается проект «Две звезды»

О ком новость:
Дата размещения: 9 February, 2013, 22:12

Полина Гагарина выступит в проекте Две звездыНа Первый канал возвращается проект «Две звезды». Новый сезон музыкального шоу пройдет по традиционным правилам: звезды будут учиться петь у звезд. При этом каждое выступление будет оцениваться профессиональным жюри, в составе которого в этом сезоне будут Игорь Матвиенко, Елена Образцова, Валентин Юдашкин и Михаил Боярский.

В проекте в качестве участников выступят: Никита Пресняков, Александр Жулин, Ольга Кормухина, Денис Клявер, Анфиса Чехова, Анастасия Волочкова и многие другие звезды. Не обойдется шоу без выпускников Фабрики звезд. На этот раз «Две звезды» своим участием порадует Полина Гагарина. Ранее от Фабрики звезд на сцене проекта уже выступали , Марк , Дмитрий Колдун, Стас Пьеха и другие.

Первый выпуск нового сезона «Две звезды» состоится на Первом канале 15 февраля в 21.30 по московскому времени.

Выступления фабрикантов на проекте Две звезды

ЧИТАТЬ  Полина Гагарина вернется на Фабрику звезд
Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Анна

    Жюри не очень. Образцова – отлично, Боярский и Матвиенко – терпимо, но, извините, Юдашкин уж точно к “профессиональному жюри” ну никак не относится. Из участников посмотреть можно только на Полину Гагарину, еще пара человек нормальных будет от силы – и всё. Хотя чего я удивляюсь, от этого шоу многого ожидать не приходится))

  • Это ведь ужас полный,как только на сцену вышел внук А.Пугачевой оценки до небес возвышенны вы что не видите он бездарщина полная,это полный капец,люди очнитесь.

  • Позор,вы что там все обалдели,у меня складывается впечатление что либо,жюри купленно,либо я дура,возьмите меня.