Сегодня четверг, 09 июля 2020

Пригожин ищет компромат на семью Приходько

О ком новость:
Дата размещения: 20 March, 2009, 12:54

7e2f4b9b341— Настя попросила, чтобы наша семья не ехала на Евровидение, — сказал брат Анастасии Приходько, 23-летний Назар в интервью «Газете.Уа» — Мама не поедет, а я через Интернет уже билеты заказал. У мамы с Настей телепатическая душевная связь. Сестра в зале найдет ее глазами — собьется и перестанет петь.

О Настиной победе на российском отборе Приходько узнала с опозданием.

— У нас российский ”Первый канал” транслируют на час позже. Мы еще выступление смотрим, а Настя звонит с претензией: ”Чего меня никто не поздравляет?” Когда шла на ”Фабрику звезд”, ничего нам не сказала. Встала в восемь утра и просто ушла из дома. Своему парню заявила: ”Если не пройду даже на ”Фабрику” — больше петь не буду”. Три месяца видели ее только по телевизору.

Говорит, в училище не всем преподавателям нравился голос сестры.

— Им нужна была шароварщина, а Настя алмаз неограненный. Могла разучить песню, прийти на экзамен и исполнить ее так, что весь актовый зал аплодировал стоя. В 2003-ем пробовалась в ”ВИА Гру”, но тогда выбрали Светлану Лободу.

В российских газетах пишут, что брат Приходько — националист, нацист.

— В России путают эти понятия. Пригожин засел ”В контакте” и ищет компромат на нашу семью. Я повыбрасывал информацию из собственной страницы. Убрал даже снимки и украинские народные песни. Журналисты нашли фотографию с Дня соборности — я в вышиванке и черном длинном плаще. Написали, что на мне плащ СС, — хватается руками за голову. — Приплели меня к УНА-УНСО, хоть я к ней не принадлежу. Четыре месяца тому назад я создал собственную организацию ”Первая украинская молодежная ассамблея”. Сестра тоже вступила туда. Она меня во всем поддерживает.

ЧИТАТЬ  Анастасия Приходько привезла из Абхазии кучу позитивных эмоций

Настя теперь еженедельно изменяет номер телефона. В Москве на Арбате есть человек, который торгует номерами звезд. Настин телефон тоже там продается. Со следующей недели и мне придется изменить, потому что журналисты замучили.

Отец, когда увидел Настю по телевизору, позвонил нам из России. Сказал, что будет голосовать за Настеньку. Мы не видели его с детства. Настю защищал я, исправлял в сочинениях ошибки. Советовал, с какими ребятами не стоит встречаться. Она возражала мне. Когда расходилась с тем парнем — не разговаривала со мной две недели, потому что я был прав.

Пригожин ищет компромат на семью Приходько

Новости Фабрики звезд в Telegram. Подпишись!

  • Врет Назар, это был не День соборности, а митинг посвященный 65-летию бандеровского движения, вот ссылки… 9-ая фотография снизу, в 1-ой ссылке, и есть та самая фотография о которой он говорит, любой может убедиться, что это за митинг…

    http://www.mignews.com.ua/articles/275216.html

    http://mignews.com.ua/articles/275219.html

  • rina

    он фашист,все это знаюют…а ещё многие помнят,как настя говорила на ap?xnj они с братом ходили “пи…ть” чурок!!!