Сегодня вторник, 05 июля 2022

Анастасия Приходько: У меня еще есть время, чтобы стать женщиной

О ком новость:
Дата размещения: 1 April, 2009, 10:01

В такие моменты, как признается сама певица, она не может контролировать поток эмоций и способна высказать человеку в лицо все, что думает. “Я прекрасно понимаю, что в шоу-бизнесе так нельзя, но ничего поделать не могу. Но не подумайте, что я неадекватный человек! Есть люди, которых я бесконечно уважаю и на которых не могу повышать голос ни при каких обстоятельствах. В их числе и Валерий Меладзе, который мне много дельного советует, рассказывает массу поучительных историй, удерживает меня от неверных шагов. Кстати, благодаря советам Валеры я стала более мягким человеком. А ради Кости Меладзе я умру, наверное… Он – гений. Он понимает меня как никто. Он подарил мне мое “я”, поверил в меня…” Кстати, о друзьях…

Я твой лучший друг!

В Москве у Насти друзей мало, и если надо кому-то излить душу, она отправляется к… психотерапевту. Да-да, к доктору Андрею Курпатову, который работал с “фабрикантами” седьмого созыва. “Он мой большой друг, – говорит Приходько. – Он меня понял, почувствовал. Я до сих пор у него бываю, не могу без него. Ради Курпатова много могу сделать. Он, как и Костя с Валерой Меладзе, помог мне стать человеком”.

В дружбу Анастасия свято верит и считает, что это понятие круглосуточное: “Могу отдать последнее, если надо, приехать к человеку в два-три часа ночи. Но ради меня такого никто никогда не делал… Подруги у меня были и все меня предавали. Правда, сейчас у меня есть подруга Эмма, которая меня принимает такую, как есть. Я могу истерить, а она слушает – понимает, что я просто устала”. А вот друзей из бывших “однокашников” по “Фабрике звезд” у Насти практически нет. “Здесь нет людей, перед которыми я могла бы открыться, – говорила Приходько вскоре после начала проекта. – Все держу и коплю в себе, потому что знаю: не поймут, а то и высмеют. Раньше думала, что легко справлюсь с этим, никогда не заплачу. Как бы не так! Реву каждый день… Но вообще я по своей природе человек-одиночка, сам себе режиссер”. Тем не менее позднее Анастасия подружилась на “Фабрике” с Марком Тишманом. Ребята говорят, что поняли: они из одной команды. Понял это и Константин Меладзе. Он предложил паре сделать совместный проект: написать песню. Как-то, когда Настя с Марком импровизировали, вошел Меладзе. Недолго послушал их и дал 40 минут времени, чтобы дописать композицию. Песня была завершена вовремя…

ЧИТАТЬ  Крутятся пластинки...

Настя очень тосковала по дому, эта тоска усиливалась, когда другие “фабриканты” покидали “Звездный дом”. Тишман стал ее спасением. Они даже ночи часто проводили вдвоем, сдвинув две кровати в спальне мальчиков. “Не подумайте плохого, – поделился с “ТВ ПАРКОМ” Марк. – Мы иногда не спали ночи напролет, травили анекдоты, смеялись”. “Я Марика очень уважаю, – говорит Настя. – И как композитора, и как исполнителя, и как друга. Главное – как человека”. Ну вот, а все так много говорили о романе Насти и Марка. Кстати, о любви…

Любовь мне не нужна!

Настя очень не любит, когда ее спрашивают о романе с другим “фабрикантом”, Димой Бикбаевым (сейчас он-участник дуэта “БиС”. – Прим. ред.). “Ну целовались мы с ним, и что? Случайно, без чувств и эмоций. Это я от скуки, наверное, от нечего делать.

Но у нас не было никаких романтических отношений. Более того, мы даже друзьями не стали”. Настя признается, что очень влюбчивая, но навязчивого поклонника, который ей неинтересен, может резко отшить. “Если ко мне пристает неприятный человек, я подойду к нему и спокойно скажу: “Ты мне неинтересен, ты мелочный и низкий”. А могу и с локтя дать” (смеется). И совсем другая Настя появляется перед нами, когда вспоминает о своей первой любви: “Она была несчастливая. Семь лет я страдала, полностью отдавалась чувствам. Любила одноклассника моего брата. А он… Даже не знаю, любил он меня или нет. Я же могла сутки ходить одна по городу, слушать музыку и думать о нем. За ночь весь Киев могла обойти. Не знала, кому рассказать о своих переживаниях. Спасали только вечера в шумных клубах, какие-то нелепые знакомства. Первая любовь – она навсегда. Я ее не забуду, даже когда мне будет лет семьдесят”.

ЧИТАТЬ  Анастасия Приходько ждет ребенка
Оставьте вашу реакцию
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1

Страницы статьи: 1 2 3 4