Сегодня вторник, 05 июля 2022

Анастасия Приходько: У меня еще есть время, чтобы стать женщиной

О ком новость:
Дата размещения: 1 April, 2009, 10:01

Перед тем как отправиться на “Фабрику звезд”, Анастасия, как она говорит, сожгла за собой все мосты: рассталась со своим бойфрендом. “Я знала, что жизнь моя круто меняется и возврата к прежней уже не будет. Ни в чем. Я начала все с чистого листа, потому что “Фабрика” – это шанс, который выпадает один раз в жизни и требует принесения жертв”. И на этом чистом листе нет новых имен… “В молодом человеке я пока не нуждаюсь, – признается Настя. – Я уже столько напереживалась, что хочется немного отдохнуть от влюбленностей. А то от них только одна боль, которая со временем на самом деле никуда не уходит, а просто оседает внутри пыльным грузом. В данный момент мне вполне хватает общения с друзьями и своими родными. А главное в моей жизни – музыка”. Кстати, о музыке…

Я – профессионал

Каждую песню она исполняет как в последний раз. “Когда пою песни “Вера” и “Все за тебя”, почти всегда плачу. Вспоминаю свою любовь, свою боль. Если песня совпадает с моими внутренними ощущениями, что практически всегда и бывает, то я ей живу”.

Поет Анастасия с восьми лет. А в тринадцать у нее прорезался низкий грудной голос, голос оперной дивы. Она любит петь народные песни, потому что там “есть душа”. Но поет и рок – мурашки шли по коже, когда она вышла на одном из отчетных концертов “Фабрики” с песней Виктора Цоя “Группа крови на рукаве”. Перед этим она спрашивала Константина Меладзе: “Я мучаюсь, не знаю, как мне спеть ее?” И продюсер сказал: “Пой, как чувствуешь”. Лирический дуэт с Валерием Меладзе Приходько тоже пела, “как чувствует”. И тоже “в десятку”.

ЧИТАТЬ  Дакота открыла свой личный канал на Youtube

Между прочим, Настя пришла на “Фабрику звезд” вовсе не дилетантом. За плечами у Анастасии Киевское музыкальное училище имени Глиэра (аналог нашей Гнесинки), которое она окончила по классу вокала. Сейчас получает второе высшее, тоже музыкальное. Она сама пишет музыку и большим творческим успехом в жизни считает победу на международном фестивале в Болгарии, на котором заняла третье место.

В Украине у Насти немало поклонников, она выступала перед Леонидом Кучмой, знакома с Виталиной Ющенко, дочкой президента. В Киеве живет и Константин Меладзе. В 2004 году, когда Анастасия проходила кастинг в группу “ВИА Гра”, продюсер Дмитрий Костюк предпочел Насте Светлану Лободу. Но в 2007-м Приходько пришла на кастинг “Фабрики звезд”, которая стала ее звездным часом. Певица, кстати, совсем не жалеет о том, что не попала в “ВИА Гру”: “Каждому кораблю свое плавание. Я люблю все держать под контролем сама, а в группе такое невозможно”.

Многие критики говорят, что Насте на сцене не хватает женственности. Она воспринимает это спокойно: “Со стороны виднее. Я бы, может, и хотела стать более женственной, но, честно говоря, не представляю, как. Просто не задумывалась об этом. Быть женщиной – большое искусство. У меня еще есть время, чтобы ей стать. Может быть, я сменю имидж”. Кстати, об имидже…

Белое и черное

Сейчас Константин Меладзе взял Анастасию в “ежовые рукавицы”. Он приучает ее ходить на нереально высоких каблуках, и если Настя появляется в студии в своих любимых кроссовках, продюсер отчитывает подопечную. К тому же он посадил певицу на диету (а то раздаются упреки, что Настя не выглядит на свои 50 кг) – четыре дня девушка провела на грейпфрутах и белках вареных яиц. Но она не жалуется: искусство требует жертв!

ЧИТАТЬ  Анастасия Приходько "прошлась" по Лободе
Оставьте вашу реакцию
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1

Страницы статьи: 1 2 3 4