Сегодня среда, 10 августа 2022

Анастасия Приходько: У меня еще есть время, чтобы стать женщиной

О ком новость:
Дата размещения: 1 April, 2009, 10:01

Недоброжелатели называют Приходько “чернявенькой девочкой с Украины”. Но вот вам самый удивительный факт: от природы Настя – блондинка! И зачем, спрашивается, она перекрасилась? “Дело в том, – объясняет певица, – что светлый цвет волос совершенно не подходит мне, в душевном плане. Я чувствую дискомфорт, будучи блондинкой. Черный или каштановый цвет делает меня такой, какая я на самом деле, – сильной, иногда резкой, он добавляет мне энергетики”. Мало того что Приходько стала брюнеткой, так у нее еще почти весь гардероб черный! “Мне говорят иногда: “Что ты, как на похороны пришла?” или “Не притягивай неприятности!” А мне так комфортно, черный – мой любимый цвет. А открываю свой шкаф, и там большое черное пятно. Иногда надеваю белое, когда хорошо, серое – когда будни, а черный – праздничный цвет. А еще он дает мне чувство защищенности. Ведь я очень ранимый человек, но не показываю этого…”

Блиц-опрос для Насти

– Представь, ты снимаешь свой фильм. Какого жанра он будет?

– Военный… как “В бой идут одни “старики” или “А зори здесь тихие…”.

– Лучший спорт для тебя -это…

– Тайский бокс.

– Кем хотела быть в детстве?

– Скрипачкой с разбитыми кулаками.

– В чем сила?

– В стратегии. Только из меня стратег плохой…

– За что тебе бывает стыдно?

– За “кривой” макияж. И если человека незаслуженно обидела. Тогда могу попросить прощения.

Константин Меладзе, музыкальный продюсер, композитор: |

– Если охарактеризовать Настю одним словом, она – самобытный человек! Ни на кого не похожа. На первом месте у нее чувства, инстинкт и эмоции, а уже потом рассудок. Когда мы записываем песню на студии, то у Насти лучше всего получаются первый-второй дубль. Почему? Просто она сразу выкладывается по максимуму… Я не предполагал, что мы победим в финале российского отборочного тура. Настя появилась в числе участников за несколько дней до российского финалa. После того, как все члены жюри прослушали песню и сочли ее достойной участия в российском отборе. Времени у нас не было совсем. Единственное, чего я хотел от Насти, чтобы она эмоционально исполнила песню “Мамо”. И она прожила эти три минуты на сцене так, как надо, – спела очень естественно и открыто. В момент победы я испытал бесхитростную радость. Но она быстро прошла, как только поднялась вся эта шумиха, скандал. Я вообще не понимаю природу этого всего. Я еще раз пересмотрел выступления всех финалистов: с музыкальной точки зрения Настя была самой искренней и самой яркой на сцене.

ЧИТАТЬ  Настя, а где же шоу?

Марк Тишман, певец и композитор, второе место на “Фабрике звезд-7”:

– Я вспоминаю один случай. Во время общего концерта “фабрикантов” в цирке Настя за несколько номеров до своего выхода увидела коня и сумела уговорить сотрудника цирка, чтобы тот одолжил ей на выступление своего скакуна. А ведь до этого она никогда не сидела в седле! Вряд ли кому-нибудь еще удалось бы подбить на это дрессировщика. Настя выехала исполнять свою песню на коне, а тот, почувствовав неопытного наездника, начал бить копытом и проявлять свой нрав, но ей все же удалось совладать с животным, и все это придало выступлению необыкновенный драйв! Я удивлен нападками на песню “Мамо”. Эта песня выстрадана Настей. Она ее не просто спела, она ее проплакана в финале национального отбора. Для Приходько ее мама значит очень много. Поэтому не важно, на каком языке она об этом поет. Важно – как. В то время как у всех наших финалистов было много “химии”, все пытались придумать что-то “сверх”, Настя взяла простотой и искренностью.

ТВ Парк

Оставьте вашу реакцию
+1
+1
+1
+1
+1
+1
+1

Страницы статьи: 1 2 3 4