Сегодня суббота, 16 октября 2021

Лучшие фабриканты октября

Дата размещения: 1 November, 2010, 0:34

Лучшие фабриканты октябряМедленно, но верно мы приближаемся к финалу голосования за лучшего фабриканта. До подведения окончательных итогов остается всего два месяца, а пока РИА «Фабрика звезд» публикует рейтинг лучших фабрикантов октября.

На первых местах десятки вновь без изменений. Здесь, как и прежде, лидирующие позиции занимают экс-солисты группы БиС Влад Соколовский (1 место – 58571) и Дмитрий Бикбаев (2 место – 33105). Оба фабриканта сейчас активно занимаются сольной карьерой. Влад Соколовский в прошедшем месяце успел представить на суд своих поклонников новую песню «Наши голоса», которую певец посвятил Майклу Джексону. А Дмитрий Бикбаев в начале октября снял клип на дебютную песню группы 4POST – «Ты и Я». Режиссеров видео стал старый друг фабриканта Сергей Солодкий. Сюжет ролика заключается в противостоянии светлого и темного, будущего и прошлого.

Третье место по итогам октября занимает солист группы Инь-Ян Сергей Ашихмин. В последнее время фабрикачный коллектив активно занимается благотворительностью. Недавно ребята из Инь-Ян стали первыми гостями Клуба друзей фонда «АЯЛА», помогающего сиротам и детям, страдающим серьезными заболеваниями.

На четвертом месте рейтинга лучших фабрикантов расположился выпускник «Фабрики звезд 6» Прохор Шаляпин. Октябрь для певца выдался по-настоящему насыщенным: Прохор успел жениться на своей сестре, спасти человека и поссориться со своим старым другом.

Пятая позиция закрепилась за еще одним солистом группы Инь-Ян Артемом Ивановым, а шестая – за финалисткой «Фабрики звезд 6» Зарой. 26 октября в Московском театре оперетты певица представила свою новую программу «Лети, душа!». Первое отделение было более академичным и состояло в основном из романсов, а во втором наряду с романсами прозвучали и песни, хорошо знакомые слушателям отечественных радиостанций – «Для нее» и «Недолюбила» (надеемся, что эту песню также ждет высокая награда). Несколько песен Зара исполнила со своим партнером по телешоу «Две звезды», актером Дмитрием Певцовым, а в финальной части певица порадовала слушателей дуэтом со Стасом Михайловым.

ЧИТАТЬ  Фабричным красавицам не удалось удержать свой рейтинг сексуальности

На седьмую строчку поднялась Согдиана. Уже в скором времени поклонники смогут послушать свежую пластинку своей любимой певицы. Предполагается, что альбом выйдет в двух вариантах, отличие между которыми заключается только в наличии семи видеоклипов. В целом же пластинка, которая получила название «Эдем», будет состоять из 14 композиций. Часть песен многие уже слышали. Так, в альбом войдут хиты «Разлетелись облака», «Вспоминай меня» и «На Восток от Эдема». Последняя композиция принесла Согдиане в этом году большой успех: в начале декабря за песню «На Восток от Эдема» певица получит «Золотой граммофон».

На восьмом месте расположился Марк Тишман. В ближайшее время певец тоже собирается выпустить альбом. Свою дебютную пластинку финалист «Фабрики звезд 7» решил назвать «Песни про Тебя»». Всего в альбом войдут 13 песен, среди которых есть абсолютные хиты – «Я стану твоим ангелом», «Ближе к небу», песни, ротировавшиеся на радио – «Я к тебе вернусь», «Пять цветов любви», «Вечер. Холодно» и дуэт с популярной актрисой Нонной Гришаевой «Нравится», а также новые песни, на одну из которых в ближайшее время будет снят клип.

Замыкают десятку лучших фабрикантов Дмитрий Колдун и Виктория Дайнеко, которые заняли девятое и десятое места соответственно.

Аутсайдеры месяца

Юрий Титов, Кристиан Лейних, Ирина Дубцова, Корнелия Манго, Юлия Лысенко, Анастасия Приходько, Маша Алалыкина, Алексей Светлов, Наталья Тумшевиц, Ольга Воронина.

Рейтинг фабрикантов

Лучшие песни октябряХит-парад песен октября (по версии группы Вконтакте):

1. Влад Соколовский – Мне любопытно
2. 4POST – Ты и Я
3. Тимати – Я буду ждать

4. Дмитрий Колдун – В комнате пустой
5. Анастасия Приходько – Ясновидящая
6. Виктория Дайнеко – Мой ангел
7. Светлана Светикова – Цветы на снегу
8. Елена Терлеева – Цветы
9. Арсений бородин – You and I
10. Наталья Тумшевиц – Ice baby

ЧИТАТЬ  Каким будет FZ-AWARDS 2011?
Лучшие фабриканты октября