Сегодня вторник, 27 июля 2021

Глас народа: Кто добьется большего успеха в сольной карьере?

Дата размещения: 2 November, 2010, 12:13

Фабрика звездС недавних пор у РИА Фабрика звезд появилась своя группа Вконтакте. Сейчас в ней уже свыше 3000 человек и каждый день число вступивших растет. В группе можно не только посмотреть фото и видео фабрикантов, послушать фабричные песни, проголосовать за любимых участников, но еще и принять активное участие в обсуждении различных тем.

Одной из самых горячих тем минувшего месяца стала тема «Кто добьется большего успеха в сольной карьере?». Мнения группы разделились между Владом Соколовским и Дмитрием Бикбаевым, хотя были и те, кто верит в успех Сати Казановой и Паши Артемьева:

Ganibal *LONDON* Lektor: Я вообще не понимал, зачем Соколовский пошёл в группу с Бикбаевым. Ему надо было сразу самому начинать. Но услышав первые треки обоих, мне ближе музыка Бикбаева. Соколовский всё в той же попсе, а Дима, что-то новое нашёл.

Оксана Ковачне: Без сомнения 4POST. Такой старт взяли, что поклонники вздохнуть не успевают. И это они еще официально не презентовались. Один клип снят, еще один в планах… Умнички!!!

Марина-Dv Галинина: Мне бы хотелось, чтобы каждый из представленных кандидатов добился успеха на той стезе, где продолжит свое творчество. Сам вопрос считаю не очень уместным, все-таки несколько разные жанровые категории. И вообще я искренне симпатизирую Владу, 4POSTу и Пашкиной команде, мне бы хотелось, чтобы все ребята нашли свою аудиторию, и даже больше – чтобы их музыку любило как можно больше людей. Проголосовала принципиально за Пашу, хотя в проекты Димы и Влада безмерно верю.

Елена борисова: За Владом Соколовским стоит целая бригада помощников, которые большую работу делают за него, а Дима всего добивается сам. Так что я думаю, Дмитрий Бикбаев и группа 4POST дабьется большего успеха, чем те, кто здесь представлены.

ЧИТАТЬ  Группа Инь-Ян нанесла поражение дуэту БиС

Кирилл Эльф Глазов: На мой взгляд Дима Бикбаев, Влад конечно тоже не сгинет в забытьё, но после последних его интервью я понял что с такими завышенными мыслями ему тяжело будет, но я не осуждаю его, экс-БиС оба очень талантливы и перспективны.

Наталья Иванова: Моё мнение, что из них из всех успех может ожидать лишь Казанову, т.к. у неё есть продюсер. А, как известно, в Российском шоу-бизнессе, если у тебя есть продюсер, то ты успешен. Продюсер – Царь и Бог (я имею ввиду Россию).

Poза Азор: Ум… все хороши. Но, если честно, Сати Казанова и Влад Соколовский самые те, кто добьётся успехов в сольной карьере. Ведь речь о сольниках, а не о группах? У Влада и так сильная поддержка, поэтому проголосую за девушку, хотя проект у него и сильней. Но, как мужчина, он меня поймёт и простит.

Татьяна Червякова: Будущее за Димой, однозначно, пусть и в рамках группы. Такой целеустремлённости, упорству и нацеленности на высокий результат может позавидовать любой другой артист. Он – умничка и многого добьётся! У него большое будущее!

В следующий раз мы опубликуем мнение читателей, которые высказались по теме Фабриканты на Евровидении.

Глас народа: Кто добьется большего успеха в сольной карьере?